Как говорил Салтыков-Щедрин - разбудите меня через сто лет и спросите, что сейчас творится в России, и я отвечу - спорят нужно ли приукрашивать визуализацию интерьеров.
Как говорил Салтыков-Щедрин - разбудите меня через сто лет и спросите, что сейчас творится в России, и я отвечу - спорят нужно ли приукрашивать визуализацию интерьеров.
Забавно но всё так. Но это кстати не только в России. Любой и особенно новый "раздел" в искусстве и связанным с этим направлении, сталкивается с этими спорами. Визуалке лет то 20 от силы. До этого спорили над подачами отмывками и прочими. До этого кубисты с импрессионистами. В играх компьютерных кричат важна ли графика? Дизайн авто так там вообще жесть.
В общем всегда стоял вопрос, особенно со становлением индустриальной эпохи, На сколько рационально вводить красоту. И по сути обе стороны правы. Но правда всегда где то посередине. Время расставляет всё на места. Где то новая технология позволяет делать красоту на столько легко, что вопрос снимается. Где то наоборот, осознаётся трата ресурсов.