Как быстро создать такой узор

Автор

С появлением нейронок люди вообще обленились работать. 😂

Минут за 15 можно собрать этот паттерн даже тупо копипастой.

На сайте c 06.10.2016
Цитата kexer79:

С появлением нейронок люди вообще обленились работать. 😂

Минут за 15 можно собрать этот паттерн даже тупо копипастой.

и не говорите:)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

ТС, забейте. Если за всё это время так и не сделали, то это вам и не надо. Делайте что-нибудь другое

На сайте c 31.08.2024
Цитата D-d_Man:
будьте проще

* хотя строго говоря, плейн с сеткой - те же сплайны с поинтами под скаттер )

На сайте c 21.01.2009
Москва

ТС, делай, как publican сказал, и не мучайся. 

На сайте c 27.07.2009
RU
Цитата alexfmos:

sorter, в этом случае сложнее со сплайнами  разбираться, т.к. нужно чтоб шарики в нужных местах были, углы, концы. На мой взгляд проще в нужном направлении запустить массив. Даже число посчитать можно по картинке. Угол вроде 90. Один элемет массивом, и всё, дальше клонировать. Эта ветка форума явно живет дольше, чем время на сделать. 

Да там оффсеты же есть. Можно подогнать. Вообще конечно больше разговоров. Даже тупо руками 10 минут делов, тут я согласен

На сайте c 20.04.2010
UA

пролистал, а никто так и не сделал автору то что он спросил и не залил сюда максфайл. Зачем давать такому ленивому автору инструкции как делать, если он заколебается от таких простых действий как копипаст. Выложите уже наконец то готовый результат! Потешьте свое самолюбие и карму - помоги ближнему

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Predator84:

пролистал, а никто так и не сделал автору то что он спросил и не залил сюда максфайл. Зачем давать такому ленивому автору инструкции как делать, если он заколебается от таких простых действий как копипаст. Выложите уже наконец то готовый результат! Потешьте свое самолюбие и карму - помоги ближнему

Предлагали, но она отказывается платить(

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Predator84, а нафига?))))

На сайте c 09.12.2016
Казахстан г.Уральск

Мля-я-я-я-а-а-а! Шарики расставить уже не хотят...Надо просить ИИ))

На сайте c 20.04.2010
UA

на форуме много альтруистов, нельзя платить за то что сделают бесплатно. Есть люди которым в кайф помогать ближнему просто так... видимо эти люди пока еще не пришли с работы. Автор подожди, не спеши платить, до завтра думаю все будет готово, а если нет, подними тему ближе к пятнице, к вечеру, когда уже точно все закончат свои дела.

На сайте c 31.07.2010
Петербургх

Три плэйна и латтис.Повыкидывать  лишнее на уровне подэлементов.

Читают эту тему: Predator84 , WhiteHotLas , alexfmos , Interceptor , kexer79