Недавно заметил, что совершенно не пользуюсь телевизором , не знаю даже где пульт от него. Пообщался с коллегами – полная противоположность. Выходит, что комп и инет полностью компенсируют мне TV. Исходя из вышесказанного, меня интересует, как часто смотрят ТВ дизайнеры, и связано ли это вообще с профессией. Всех кому интересно прошу проголосовать.
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Новости смотрю в инете - в яндексе - что в первых строчках вывешивают.
А по телеку только "интерны" повтор по выходным (ну очень крутой сериал), ну и так фоном вечером муз-тв))..
Раньше обожала по ночам убойной ночи и лигу.. но щас там все поменяли и новое шоу стало полное г.., изредка еще на музе улавливаю "не мешки ворочать" - тоже ржака, когда по рисункам друг-друга угадывают)) Вот и все))
Дискавери, Нешнл Географик и Анималпланет у нас щас нет, к сожалению..
Всё остальное на мой взгляд - сплошная коммерция и пустая трата времени, запугивание и болтовня ни о чем..
А что такое - "TeleVision"?
Телеви́дение (греч. τήλε — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение)
Не, я далеко редко смотрю... только когда за рулем или на вершине горы.
На сайте c 30.11.2009
Украина, Луганск
Я не смотрела телевизор с февраля, как только переехала на другую квартиру и поставила телевизор в комнату, где спят моя мама и сын. Заметила ,что ничего не потеряла, а стала больше читать книг и меньше заморачиваться на дурных новостях
Я смотрю Discovery, и канал "Путешествия". Это получается минут 20-30 за неделю. Еще люблю "Спокойной ночи" с Оксаной Федоровой (это правда) и еще очень фанатею от раллийных гонок - их я могу смотреть сутками, причем, даже слышать перестаю, что творится вокруг)))
Профессор_Хачикян
тогда тебе надо в Татарстан переехать. нынешний президент любитель ралли, так по местному каналу ралли чуть ли не полдня показывают ) Не только местные, но и мировые.
Сам смотрю почти всегда параллельно работе. вполглаза.
на антенне интересного немного. сам накачал дискавери и т.п. или фильмов и смотрю часто их по второму монитору.
надо спутник поставить ради Дискавери )