Я говорю про этот кубик. В одном окне есть, а в основном рабочем он пропал. Я могу конечно перейти в другое окно и настроить его на работу, но всё же, можно ли как-то этот кубик добавить/вернуть в основное окно? 3д макс 2021
Это называется ViewCube дальше гуглите где его найти в настройках и какие галочки нажать. Если справитесь есть шанс что овладеете инструментом. Если нет, то лучше даже и не начинать. Потому что в будущем придется очень много и регулярно добывать информацию в официальной документации и ютубе.
Это называется ViewCube дальше гуглите где его найти в настройках и какие галочки нажать. Если справитесь есть шанс что овладеете инструментом. Если нет, то лучше даже и не начинать. Потому что в будущем придется очень много и регулярно добывать информацию в официальной документации и ютубе.
Спасибо. Я только изучаю программу и не могу всё знать сразу.
denriggelt, понимаю, поэтому и дал название искомого функционала. Для старта рекомендую любой вводный курс по максу. Желательно от 2017, но можно и старше. А потом чтобы догнать до актуальной версии ютубьте «3ds max 20хх whats new” где хх это каждая следующая версия от той, по которой прошли курс.