Vi putaete render i kollaj. Eto imenno kollaj. Nujni ne horoshie naviki fotoshopa, a hudojestvennie. Bistree vsego pohodit na jivopis za god-dva po peizajam mojno nauchitsa. Mojno tak je individualno s prepodavatelem, zaimet chut menshe vremeni. Osobenno esli budete praktikovatsa eshe i na renderah.
Chto kasaetsa primera, to on daleko ne samiy luchshiy. Dumayu napisav paru kartin pod prosmotrom prepodavatelya smojete ne huje.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата CGmachete:
причем фотошоп за 5 минут называется, очень драфтовый, обтравка-не обтравка пойдет, не самый лучший реф, даже в контексте арх. подачи.
Отличный уровень, для арх.подачи большего и не нужно.
Тут именно то настроение и подбор цветов, какие должны быть при такой подаче, к деталям присматриваться будут только профи-художники. Заказчик никогда в жизни не обратит внимание на кривую обтравку или что аист размером с птиродактиля.
Если кто-то умеет также, велкам ко мне в отдел работать
Если кто-то умеет также, велкам ко мне в отдел работать
Рискну предположить, что те кто так умеют, работу не ищут )
Как по мне то работу ищут те, кто хочет зарабатывать и не важно есть работа или нет. Когда уже сам не справляешься всегда можно делегировать и начать зарабатывать больше. А быть загруженным на месяц-два и т.д. при этом не проявлять никакой активности по заключению новых работ позиция не очень активного человека.
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Вообще это штука называется Matte painting. В 3Д делается примитивная болванка все остальное коллаж из слоев. Достаточно нудная работа, и правки не всегда целесообразны.