Добрый день!
Скажите пожалуйста что в этом интерьере не так, как сделать качественную картинку. Уже все настройки перенастроил, и постобработку в фотошопе применяю, и все равно интерьеры получаются такого качества. Как сделать чтобы рендер приобрел реалистичность. Что не так? Помогите пожалуйста.[/b]
Krasty вам по визу. с постом грубовато. (диффузглоу явный перебор). плюс объектив камеры выставлен слишком большой. все растянуто. материал дивана не проработан. и паркета. потолок не вижу ибо засветка.
На сайте c 02.09.2007
планета Земля
как уже говорили выше - реализм картинки придают правильно настроеные материалы, Это, скажем так, 70% успеха. Остальные 30 - настройки света и самого рендера.
Подскажите пожалуйста, хорошие уроки настройки рендера и постобработку.
Я уже все перепробовал, нуждаюсь в вашей помощи.
Заранее благодарю.
Мой вам совет: не пожалейте денег, обратитесь к Вячеславу (GodModeling) здесь на форуме.Человек отлично преподает Vray(освещение, материалы+). На многое сразу же откроются глаза. Это по своему опыту вам говорю. Сидел полгода, ковырял инет, смотрел часы видео и в конце концов упёрся. После полутора месяцев занятий многое стало понятно, и теперь просматривая те же уроки, понимаю 100% представляемого материала.
А стоимость обучения окупится очень быстро, тем более что не так дорого. Удачи!
Как минимум, если не вдаваться в качество настроек, то свет из окон и плюс заженные люстры расположеные так близко к окну дают никакое освещение. Свет есть, но выразительности - ноль. Оставьте свет из окон как есть, к примеру сейчас, выключьте люстры, и дайте желтоватую подсветку сзади, раза в полтора тусклее света из окон. Посмотрите на результат и душа запоет.
Не нужно зажигать весь свет в сцене. Нужна режисура. Понаблюдайте за фото крачивых интрерьеров с красивой подсветкой, дневной, ночной и т.д. И сделайте выводы.
Allin
самому ТАРАС подсказал. И то это я при изучении ментала. Сказать честно, изучая ментал, я лучше стал разбираться и в врее. Не знаю каким образом это связано)))
Так же можно отельно пасс сделать, только уже с радиусом 40 и на композе на лозить, где мелкие детали "парят в воздухе".