На сайте c 16.07.2009
Нижний Новгород
Кто-нибудь может подсказать, как сделан потолок? Я имею в виду 2 параллельные полоски. Не могу понять, там вроде идет такое миллиметровое понижение уровня, как это воспроизвести? Заранее спасибо за любую информацию.
Это рамка из узкого молдинга, приклеенного к потолку.
А понижение уровня - оптический обман, игра свето-тени.
В максе это делается свипом, а в натуре любым маляром)
тут понижение. не просто профиль, а именно разные уровни. а делается как описали ранее: инсэт - экструд - инсэт - экструд. А дальше можно еще профиль задать ... Loft, Sweep либо Bevel Profile.
На сайте c 16.07.2009
Нижний Новгород
Всем спасибо за ответы, меня интересует, как это сделать не в максе, а в жизни. На мой взгляд, по светотени видно, что там именно понижение уровня, как это сделать на такую маленькую высоту?
Перепад на самом деле больше, это визуальный обман. Сделать наложением листов ГКЛ (6, 10, 12,5 мм) по вкусу, только нужно учитывать, что у совсем тонких листов потом будет сложно шпаклевать торец
Всем спасибо за ответы, меня интересует, как это сделать не в максе, а в жизни. На мой взгляд, по светотени видно, что там именно понижение уровня, как это сделать на такую маленькую высоту?
как вариант - широкий полиуретановый молдинг, сверху на него еще один поуже, гипсокартон если делать так же слоями кажется тяжеловат будет.
Ну, как мне кажется, это вовсе не миллимитровое понижение, а как раз не толщину гипсокартона (9-12мм). Возможно это 2 слоя гипса отшпаклеванных и окрашенных
мне кажется там только 2 уровня, и 2 тонкие полоски это полиуретановые или гипсовые молдинги или один молдинг.
смотря на картинку и нереально пластиковый цветок там рендер.