Как изменить угол отражения?

Автор
Привет всем!Помню как то изменял у обьекта угол отражения. но не помню как. было дело лет 7 назад.например на картинке в на телевизоре видно отражения окна, а на самом деле окно не попадало в отражения телевизора, это я делал, вот только не помню как)) на всякий случай, вирей.вот помню только что из обьекта появлялись линии какие-то их крутил и они изменяли направления во вьюпорте, в рендере соответственно отражения

На сайте c 13.02.2011
Москва

Может карту нормалей наложить в которой просто сплошной цвет использован? Цвет сделать 128,128,255. А потом через карту Output кривыми красный либо зеленый канал попробовать в обе стороны подвигать, и посмотреть, что получается

Вот так, видно что положение блика меняется:

На сайте c 26.12.2014
Цитата HammerON:
Может карту нормалей наложить в которой просто сплошной цвет использован? Цвет сделать 128,128,255. А потом через карту Output кривыми красный либо зеленый канал попробовать в обе стороны подвигать, и посмотреть, что получается

Это не то, такое я точно не делал.. вот помню что то другое, именно с обьектом , в карты не лазил вообще.именно на самом обьекте меня угол отражения 

На сайте c 13.02.2011
Москва
Цитата brette123777:
Цитата HammerON:

Это не то, такое я точно не делал.. вот помню что то другое, именно с обьектом , в карты не лазил вообще.именно на самом обьекте меня угол отражения 

Тогда модификатор Edit Normals и подвигать нормали, чтобы изменить их направление. Так и вправду проще

На сайте c 26.12.2014
Цитата HammerON:
Цитата brette123777:
Цитата HammerON:

Тогда модификатор Edit Normals и подвигать нормали, чтобы изменить их направление. Так и вправду проще

Спасибо, это именно оно.

Читают эту тему: