На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
Цитата larrs:
массовый потребитель вертел весь передовой дизайн, а торговать надо тем что продается, а не тем что придумывается колхоз он и есть основной кормилец и поилец
Вы пытаетесь объяснить это человеку , который думает , что типография выбирает качество печати заказчику в соответствии с его социальным статусом.
Типа , Серег , дай мне твой пиджак свадебный , а то меня в парикмахерской плохо подстригут!)
Ога, особенно когда буклеты заказывает конторка торгующая воспоминаниями о былом)))
массовый потребитель вертел весь передовой дизайн, а торговать надо тем что продается, а не тем что придумывается
колхоз он и есть основной кормилец и поилец
Суть посыла была в том, что производитель подобного товара, это маленькое ИП с небольшим оборотом, где считают каждую копейку, соответвенно, когда в типографии ему предложат сэкономить на бумаге, краске и способе печати, результат на выходе будет отличаться не только сатурейшеном, но и может реально стать чеоно-белым не газетной бумаге. А не ту розовую бодягу , что ты описываешь.
Цитата tony_mantana:
Цитата larrs:
массовый потребитель вертел весь передовой дизайн, а торговать надо тем что продается, а не тем что придумывается колхоз он и есть основной кормилец и поилец
Вы пытаетесь объяснить это человеку , который думает , что типография выбирает качество печати заказчику в соответствии с его социальным статусом.
Типа , Серег , дай мне твой пиджак свадебный , а то меня в парикмахерской плохо подстригут!)
Суть в том, что заказчик , выбирает качество согласно своего статуса. Друг, ты совсем фантазер.
Цитата shinodem:
Цитата garik-3d:
Друг, ты хоть раз заказывал печать листовок? Банеров?
да там такая магия что один и тот же файл в разный день напечатать и он будет другого цвета, как по настроению =)