Я сделала с помощью лофта,но что-то корявенько получилось. Так в общем ничего, но на картинках лучше) Справа моя. Ниже оригинал. Может как-то по-другому ее сделать?
криво.Видно,что стыки не совпадают,как я их не крутила.
Цитата ЕС_Петров:
Можно сегментами от Torus собрать. Так, собственно, и собирается эта труба, как мне кажется.
а фланцы потом по верху чем-то пририсовать?
Цитата Medonozza:
Я в Инвенторе собираю такое
Там и раскрой сразу, в лист
Но у вас штамповка пластиковая. А не металл. Но штамповку тоже можно в инвенторе. Он собственно для того и нужен.
уже не в первый раз про инвентор слышу)буду смотреть,спасибо. Автокад не доучила, макс начала и инвентор начну))) А инвентор с максом так же, как автокад совместим?
На картинке 5 однотипных элементов, 4 из них вообще копии, сделаете 1 элемент (который кстати состоит из двух половинок), считай всё готово, можно любые вензеля выкручивать и любой высоты горки делать, ну еще вылет-отдельный объект.
На картинке 5 однотипных элементов, 4 из них вообще копии, сделаете 1 элемент (который кстати состоит из двух половинок), считай всё готово, можно любые вензеля выкручивать и любой высоты горки делать, ну еще вылет-отдельный объект.
Я сделала одну половину секции лофтом. Потом зеркально присоединила вторую, объединила в группу. И эти группы соединяла
ну на счет первого тут конечно кому как удобнее, я бы что-то более настраиваемое взял, например bend, а дальше то вроде все логично, результат похожий получился, что не устраивает?