как настроить единицы измерения в максе?

Автор
Сообщение
Lamu
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.12.2009
Сообщения: 242
Откуда:
как настроить единицы измерения в максе? без вас не разберусь!
Ar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.06.2008
Сообщения: 366
Откуда:
costumize=>units setup.
Там выбираешь какие еденицы тебе нужны.
анастасия-скурихина
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.05.2009
Сообщения: 188
Откуда:
мур_
Возраст: 44
Пол: Ж
На сайте c: 08.03.2007
Сообщения: 3828
Откуда: Одесса, Санкт-Петербург
Закладка Customaize, там unit setap, displey unit scale ,sistem unit setap. Надо что б значения(мм, см) совпадали в обоих параметрах.
Lamu
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.12.2009
Сообщения: 242
Откуда:
всем спасибо! наконец-то буду работать по-человечески!!!
margarita99966@gmail.com
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Спасибо!!!!!
Spark
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 28.09.2006
Сообщения: 604
Откуда: Москва
Цитата мур_:
Закладка Customaize, там unit setap, displey unit scale ,sistem unit setap. Надо что б значения(мм, см) совпадали в обоих параметрах.

Хоть и древняя тема, но эта фраза неверная. Дисплей юнитс и систем юнитс никак друг с другом не связаны и могут отличаться.

Fantom Ury
Репутация: 0
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 30.06.2017
Сообщения: 2
Откуда: Симферополь
Привет Всем, не могу найти галочку которая включает и выключает значение едениц измерения, тоесть мм, см, м и так далее, мешает.. напишите где найти?
grdesigner
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 2742
Откуда: Одесса
Цитата Fantom Ury:
Привет Всем, не могу найти галочку которая включает и выключает значение едениц измерения, тоесть мм, см, м и так далее, мешает.. напишите где найти?

Прочитайте внимательно тему с самого начала.

serre
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.03.2007
Сообщения: 1
Откуда:
Привет! А чем грозит различие систем юнитс и дисплей юнитс? К примеру, если системные в см, а дисплей юнитс в мм? Спасибо!
Spark
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 28.09.2006
Сообщения: 604
Откуда: Москва
Цитата serre:
Привет! А чем грозит различие систем юнитс и дисплей юнитс? К примеру, если системные в см, а дисплей юнитс в мм? Спасибо!

Ничем не грозит, дисплей юнитс можно ставить какие удобно

Tema001
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 28.07.2013
Сообщения: 361
Откуда: KZ13
Цитата serre:
Привет! А чем грозит различие систем юнитс и дисплей юнитс? К примеру, если системные в см, а дисплей юнитс в мм? Спасибо!

Ни чем не грозит, главное что бы отображаемые и системные были в одной системе, например в метрической. К примеру, сам дисплей юнит меняю постоянно от мм до м, в зависимости от задачи.

Читают эту тему: