Я писал в первом посте 3.60. Демку ставил, только ради конвертации в корону, так как везде этот вирей торчит )))).
А что вы подразумеваете под народной?
p.s. Ну вот не сложилось у меня любовь к этому V-ray не сложилась. Корона делает все то же самое, пускай может и чутка медленней, но мне как новичку, Корона пойдет как никак. Если делает всё то же, то зачем платить больше )
у него репа всего 13. можно в ридонли отправить и похоже пора
Хм.. интересное откуда это такое отношение к моей персоне? Я чем то вам нахамил, насолил? Нет.
Только начал пользоваться форумом, начал изучать 3D, начал покупать 3D модельки, а мне вот так рид-онли?
Интересный подход и полное не уважение к пользователю (((((
p.s. Интересный подход "у него репа всего" а какая должна быть у пользователя который от силы меньше месяца назад на портале начал сидеть? Или мне шутки прибаутки начать строчить зарабатывая себе на репу?
culler, Галя говорит за то, что Ваши вопросы уже не раз обсуждались на форуме и при должном его изучении найдутся ответы на все вопросы. Беда форума в том, что новички не заботятся о других и думают лишь о себе. Поэтому создают темы абы как, пишут абы где и поэтому найти их сообщения тем же поиском по сайту крайне сложно.
А вообще да, первое время сидишь читаешь, пробуешь, гуглишь. Ютуб многое что показывает на разных языках.
Ну, а к новичкам предвзятое, извительное с подколами настроение лишь потому что они задают по кругу одно и тоже. А получив ответ их след пропадает до следующей проблемы. Иногда конечно, они понимают, что вместо того, что бы отмыться от ушата тех слов, которые напишут в их адрес им проще поискать самим. Так и учатся. Ничего личного. Просто будьте более самостоятельными в поиске ответов на свои вопросы. А уж когда отчаетесь приходите, но не с пустыми руками, а с Вашими потугами. Искал там и там, вводил такие то запросы, смотрел такое то видео, делаю так, не получается.
Но выходит что новички ведут себя не как взрослые люди, а как дети, чуть что мам-мам или пап-пап. Мы естественно не родственники и ничем не обязаны. Опытным же пользователям хочется общаться со своим уровнем и создавать действительно уникальные темы, по которым потом новички в режиме чтения смогут найти ответы на свои вопросы.