На Пиксар не тянет, ессесно, но ведь и цель была другая. ))
Работа выполнена (её было немало), техпроцесс показан, хронометраж заполнен. Заказчик должен быть доволен, он же потолки продаёт, а не кино. Для первого раза, для одного человека и одного компьютера - супер. Так что от меня плюс.
так, а теперь вопрос, что в этом ролике заняло 7 месяцев? О_о
а теперь по косякам, основной косяк - движение камеры, они слишком резкие и грубые, полотно криво складывается, тут костями надо было ригить и все было бы ровно и ничего бы не разрывалось
Ну, смотря, какая была цель. А так, показалось слабовато, тем более, для семи месяцев. Сам в анимации не силён, но тут её и нет, как таковой, а вот свет, материалы и т.д. - пичалька.
По поводу ролика мне понравилась универсальность, если бы не надписи хрен бы я понял что это потолки, зато его можно продать и производителям скатертей, штор, тканей и еще уйме народу логотипы только меняй
По поводу ролика мне понравилась универсальность, если бы не надписи хрен бы я понял что это потолки, зато его можно продать и производителям скатертей, штор, тканей и еще уйме народу логотипы только меняй
Только фурам велит? А микроавтобус чего не светит? :)
спасибо за отзывы, ddd-max, в принципе раскусил почти все косяки которые выплыли, действительно было очень тяжело настроить Irradiance Map + light cache, все потому что сцена получилась нереально большая. Пробовал брутить brute force - время рендера зашкаливало за 260 часов))))
Вообщем первая работа.... Заказчик дождался и остался рад
Рендер делал через Solid Rock в режиме Fast Draft
по поводу микроавтобуса фар, только после вашего отзыва увидел что реально не светят)))))