Привет всем! Кто подскажет как подключить блок питания chieftec nitro 85+ к материнке GIGABYTE GA-X58-USB3
Есть в комплекте провода с красными штекерами и Два одинаковых выходящие непосредственно из блока питания, все они подходят к
восьмиразъемному входу в материнке . Куда и что не понятно
Сомнительно, что из блока два одиковых провода к мамке торчат. Смотри разъемы, так как количество и расположение усеченных квадратиков может оказаться у них разное) У меня так было с четырех разъемниками, хорошо не спалил ниче)))
А вообще хорошо бы фотки увидеть мамки и блока с вилками и разъемами
* до основного разъема АТХ — 61 см * до процессорного разъема 8 pin SSI — 60 см
* до процессорного разъема 8 pin SSI — 58 см
* до разъема питания видеокарты PCI-E 2.0 VGA Power Connector — 61 см
* до разъема питания видеокарты PCI-E 2.0 VGA Power Connector — 61 см
* до первого разъема SATA Power Connector — 61 см, плюс 15 см до второго и еще 15 см до третьего такого же разъема
* до первого разъема SATA Power Connector — 61 см, плюс 15 см до второго и еще 15 см до третьего такого же разъема
* до разъема Peripheral Connector (молекс) — 61 см, плюс 15 см до второго такого же разъема и еще 15 см до разъема питания FDD
* до разъема Peripheral Connector (молекс) — 61 см, плюс 15 см до второго такого же разъема
http://www.chieftec.com/power_nitro.html
Ну вон там тоже сказано, что 4P(4+4Pin) в комплект входят 2 штуки (для блоков от 550 ватт).
Как выглядят 6Pin+2 VGA там к сожалению не нарисовано, но думаю не перепутаете
Посмотрел у себя как выглядит 6Pin VGA, думаю что при всем желании не сможете перепутать с 4P.
ну если из бп выходит 2 одинаковых 4 пиновых штекера, а в мамке под них есть разьем, то логично подумать что их оба нужно воткнуть
а вообще собирать такое железо нужно было тогда доверить специалисту )