Совсем недавно стал разбираться в 3d maxe, и столкнулся с такой проблеммой, не знаю как делать полигоны в подобной ситуации. Допустим есть вот такая модель (2 вида)
Как из нее сделать вот такое:
Пытаюсь сделать через Editable Poly. Уже перепробовал тучу функций, поискал уроки, но не смог найти. Заранее благодарен за ответы! =)
сейчас, если подождешь,залью видеоурок по editable poly, так разобраться самому по уроку намного лучше, я думаю..только скажи на какой файлообменник.. на народ или депозит.. весит 130 мб.?
IrSan, надо взять одно из ребер, с шифтом и с привязкой "3" потянуть в нужную сторону, к нужному углу, после свелдить точки и так с остальными пустующими моментами.
Второй способ - кнопка Create - поочередно тыкаешь крайние точки "пустующего" полигона и вскоре он появится)))
IrSan
выбираешь режим выделения полигонов, включаешь кнопку create(смотри на рисунке) и жмешь на каждую точку по очереди в том месте где хочешь добавить полигон
Sontik
На депозит! ) Заранее спасибо! ) Профессор_Хачикян
Спасибо большое! С первым методом быстро и удобно получилось! ) А вот с create разобраться не получается.