Как скопировать на тулбар кнопку с выпадающим меню?

Автор
На сайте c 03.10.2020

Не могу ничего найти по этому поводу- по-видимому не могу грамотно сформулировать запрос.

Нужно скопировать на другой тулбар кнопку, из копорой при нажатии появляются еще кнопки (такие кнопки отмечены треугольником в пр нижнем углу)

Копируется только одна из них и нигде мне не удалось найти- как скопировать их все.

З.Ы. Пожалуйста, если вас не затруднит, то без вариантов "копируй по одной", "а тебе зачем?" итп smiley-biggrin.gif

И, чтобы два раза не вставать: как можно вернуть прежние иконки, вместо темных "современных" на тулбары 2021 макса? 

На сайте c 12.06.2014
У меня вопрос очень близкий к вопросу автора темы. Как на панель риббон добавить кнопку счетчика и связать ее с командой? В настройках риббона есть кнопки типа - Счётчик, нажата/отжатая кнопка и еще некоторые полезные, но как их привязать к конкретной команде  непонятно....  Например можно вынести на ленту команду Weld (для вершин сплайна)или Outline  Но как добавить счетчик  и связать его с командой? чтобы можно было установить порог для Weld или величину для Outline ?   Или на худой конец) как просто сделать хотя бы чтобы после клика по  кнопке  - она  выглядела нажатой? То есть подсвечивалась синим, как это могут некоторые кнопки из панели моделинг для эдит поли.?  Как добавить такое свойство?
На сайте c 12.06.2014
Jähman' , спасибо за информацию. В скриптах моя ничего не понимать...  Будем жить как жили)
Читают эту тему: