я делаю так(не удобно конечно но другого способа незнаю)-material-getmaterial - далее в верхнем левом углу выпадающее меню new material library(сохраняете путь с названием). Далее идём опять к материалу, выделяем и жмём material-put to library и выбираем библиотеку , с название только что сохранённой библиотеки. Вроде бы так. Если нет так, исправьте.
Как по мне, то проще сохранить просто бокс с этим матом, потом проще вставить в другую сцену.
А вообще, обычно сохраняю много матов в один файл...постепенно добавляя туда новые..за пару лет собралась библиотека неплохая..
Нажми правую кнопку мышки, нажми к примеру на Maps, потом снова нажми правую кнопку мышки и нажми опять на Maps, что бы обратно включить. Как лечить эту проблему так и не разобрался.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Цитата Ketrin81:
а перестановка макса от именин админа может помочь?
может версия макса не та ?
ну, я бы не стал так радикально - "перестановка". Для начала можно накатить сервиспаки с офсайта или сделать repair. Это по тому же пути, что и "перестановка", но только в какой-то момент выбираете не переустановить, а ремонтировать.
У меня такая же хрень в матэдиторе в 2015 максе, только лень всё это проделывать. Перезаходишь в это окошко - оно само налаживается.