Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
создай сер мат и кань его на всю фбикс, а сам фбикс конвертни в удит поли, можешь еще сделать reset xform и попробуй сохранить.
Kenzo80 а стоп. я запуталась. у меня на модели есть v-ray бленд материалы. когда я сохраняла в FBX, то ничего не меняла. надо что ли что то сделать? я просто впервые с этим столкнулась
Arthas_Sapphire я сделала как вы сказали, и да, он открывается теперь. но без текстур совсем. так и должно быть да? FBX голенький должен быть?)
Ну не сохраняются просто так бледы на ФБХ. Тут уже несколько раз говорилось. Либо по форумам смотреть тут, либо поступить проще как многие:Сохраните в самой минимальной версии макса на сколько можете, отдельно сохраните библиотеку материалов .mat, И сохраняйте спокойно в ОБЖ. Правила вы выполните для загрузки модели. У кого старый макс, думаю разберётся (да простят меня пользователи девятых максов ))И не кричите так.... а то я уже скорую вызвал на помощь.