От такой у меня шаблон, вместо точек подставляю актуальную информацию))
Добрый день, ....
1. Для работы требуется ТЗ. Чертежи развертки расстановки и прочее. Подбор мебели ссылками, желательно(но не обязательно) на готовые модели, так-как ускоряет работу многократно, простая и корпусная мебель моделируется без проблем. Моделинг мягкой мебели отнимает некоторое время. Ссылки на примеры. Текстиль, важные текстуры если что-то заготовлено определенное или ссылки на артикул. Все оформляется в удобный формат, чертежи в pdf, описания и ссылки в текстовых редакторах. Для полноты можно присылать dwg. В общем - идеальный вариант такой. Могу на почту скинуть примеры и вариации ТЗ.
2. Стандартный срок исполнения помещения на основе полноты предоставленной информации от суток до трех, в зависимости от объема, стиля, детализации.
3. Количество ракурсов в разумных пределах, главная цель - показать весь объем помещения, без дублирования. В портфолио есть примеры рендеров и их числа для примера стандартных помещений
https://www.behance.net/2SDesign
4. Оплата на ЭПС Webmoney(не пугайтесь, при наличии интернет банкинга почти любого крупного банка РФ, транзакция осуществляется в пару кликов не выходя из дома/офиса), предоплата 50%, можно работать по каждому помещению в отдельности, что бы вам спокойней было.
5. Две входящие в стоимость корректировки, причем вторая уже финальная. Т.е. на основе вашего тз я готовлю первый комплект рендеров, и после этого еще 2 комплекта включено. Все остальные манипуляции за дополнительное вознаграждение стоимость которого вычисляется постфактум.
6. Корректировка, в моем понимании, это незначительное изменение по отношению с первоначальным ТЗ. Кое что заменить, кое что поправить. Разумеется, не тотальное изменение дизайна, размерности помещения, назначения и, к примеру, заказчику ничего не понравилось, давайте все поменяем. Основа сохраняется, либо за доп. плату без проблем.
7. Стоимость визуализации ...usd квадратный метр. При объеме текущего объекта свыше 250 кв.м. значительные скидки, вплоть до ....usd за квадрат.
8. По времени связи: я проживаю в часовом поясе МСК, в принципе, я на связи могу быть почти всегда в течении суток.
Спасибо за внимание, надеюсь с условиями прояснил. Буду рад сотрудничеству