На сайте c 28.07.2011
г.Белая Церковь
Здравствуйте! У меня проблема, очень-очень прошу помощи, не знаю как решить, и куда обратится тоже не знаю. Я занимаюсь дизайном около трёх лет. Попадались разные интерьеры, часто делала ванные и плитка всегда (или почти всегда) получалась. Но сейчас заказчик захотел не обычную плитку...а керамическую плитку Bulevar Jade, вот ссылка на сайт. http://www.postavkin.spb.ru/products/cifre-bulevar-jade-10x30.5 . Она как будто из воды... Как сделать её реалистичнее, но не прибегая к моделированию каждой плиточки в отдельности? Используя только материал эдитор?.. Подскажите, помогите, буду рада любой помощи и заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!))
Вот всё, что смогла из себя выжать... Но хотелось бы лучше... Подскажите, помогите, как улучшить?)))
ну блестит вроде нормально, теперь только в слот bump закинуть карту noise покрутить размер и силу выдавливания
очень слабенькая картинка для бампа - нужно более контрастную - чтобы разница между белым и темным была сильнее. можно попробовать взять бамп с какой-нибудь тряпки... ну или нойз покрутить - чтоб меньше было повторений