Как тут быть?

Автор

судя по отсутствию значка "покупатель" я думаю всем понятно что модель не куплена а .... Как поступить? Впервые с таким столкнулся

На сайте c 03.05.2012
Цитата 3drj:

судя по отсутствию значка "покупатель" я думаю всем понятно что модель не куплена а .... Как поступить? Впервые с таким столкнулся

предложите пользователю написать вам в личку с подтверждением покупки (скриншот из личного кабинета, например), и если это будет сделано, то уже тогда можно предложить помощь в настройке ворса

На сайте c 11.10.2007

думаю администрация сайта для того и придумала эту надпись "покупатель" для выявления таких случаев. 

Ссылка чтобы следить ЧБД

https://3ddd.ru/3dmodels/show/crate_kids_jellycat_storm_bolshoi_osminog 

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата 3drj:
что модель не куплена а ....

а куплена с другого аккаунта? Рабочего, например. 

На сайте c 11.10.2007
Цитата alexfmos:
а куплена с другого аккаунта? Рабочего, например.

написал просьбу про подтверждение покупки  - жду ответа

На сайте c 14.06.2012
Москва

У кого-то может быть корпоративный доступ. Пусть задаст вопрос с аккаунта покупателя, если это так. Они же друг друга должны знать.

На сайте c 11.10.2007
Цитата Yehat:

У кого-то может быть корпоративный доступ. Пусть задаст вопрос с аккаунта покупателя, если это так. Они же друг друга должны знать.

*PS проверил покупал ли кто либо эту модель с начала месяца - ни одной продажи этой модели за 10 дней! Хочется верить что корпоративный акк когда то купил и вот дизайнер берет в работу и возникает у него вопрос... 

ждемс...

На сайте c 30.10.2008
S-Pb

Сейчас пруфов у меня нет, поверьте на слово. Мониторил продажи, одна из новых моделей показала плюс. В доходе не отобразилась. Глюк сайта или?  Через какое-то время покупка исчезла.

На сайте c 11.10.2007
Цитата ASPiter:
В доходе не отобразилась. Глюк сайта или?

отчет о покупках тут приходит не моментально а каждые 5-15 мин насколько мне известно. это норм

На сайте c 30.10.2008
S-Pb

В продажах этой модели теперь стоит 0, а может покупатель отменить это действие, типа купил, а потом передумал или еще что-то, чего мы не знаем.Но раньше я такого не замечал, что это может быть? Для всяких знаек особо напишу- свою модель я не скачивал.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Интриги, скандалы, расследования! Будет ли раскрыта тайна купленной модели? Держите нас в курсе!

На сайте c 03.05.2012
Цитата MountainTrooper:

Интриги, скандалы, расследования! Будет ли раскрыта тайна купленной модели? Держите нас в курсе!

Есть подозрение, что человек не напишет ни-че-го. У меня такое бывало: пользователи жалуются под моделями на проблемы, я пишу им в личные сообщения уточняющие вопросы, а люди их даже не читают

На сайте c 14.03.2009
Крит

Уже не первый раз такое у меня. 

И могут еще написать пришлите мол версию под другой 3д макс, пересохраните. Короче развод. Только скрин о покупке. Нет скрина, в купленных моделях или еще подтверждения. До свидания.

Скрин конечно можно подделать, идеальный вариант это написать пост с отзывом. 

ни ответа ни привета. 

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе

Я всегда говорю что бы обращались к модераторам (2 раза %)). У меня вопросы были только с отсутствием дополнительных форматов файлов. а скрин покупки, в два клика можно сделать.

На сайте c 03.05.2012
Цитата Sarbagyshev:

Я всегда говорю что бы обращались к модераторам (2 раза %)). У меня вопросы были только с отсутствием дополнительных форматов файлов. а скрин покупки, в два клика можно сделать.

Это легко проверить по истории покупок

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата Anya90:
Цитата Sarbagyshev:

Это легко проверить по истории покупок

Да зачем эти детективные истории, отправил к модераторам, им всё видно. Если модератор попросит, это уже другое дело.

На сайте c 11.10.2007

Ребята чем дальше в лес тем не понятней.... 

Модератор мне написал что покупок с этого акка и смежных с ним акков не было. Но человек мне прислал скрин что купил (возможно так и есть а возможно фотошоп)

https://ibb.co/vx81BXhw 

я получил уведомление о продаже, но это было спустя ~3 часа после ее запроса. да и даже если оно пришло с запозданием - то в комменте под моделью так и не отобразилось "покупатель"

расследование продолжается

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Сделать ответный скрин человеку с настройками ворса и забыть. Вы больше времени теряете на все эти расследования. Или не отвечайте ему вообще. Не ну если вам скучно, продолжайте.

На сайте c 03.05.2012

Кстати, кмк, было бы полезно на сайте прикрутить информацию о том, кто покупает модель 

На сайте c 11.10.2007
Цитата Roman_Zh:
Сделать ответный скрин человеку с настройками ворса и забыть. Вы больше времени теряете на все эти расследования. Или не отвечайте ему вообще. Не ну если вам скучно, продолжайте.

я к покупателям своих моделей отношусь с большим уважением и всегда стараюсь помочь, если какие то проблемы с моими моделями. скрин настроек прикрепил и добавил в архив изначально. Учитывая сколько раз эту модель уже покупали и жалоб не поступало я думаю тут что то с железом или какие то доп причины, в которых попробую разобраться.

Читают эту тему: brass