как удалть particle view

Автор
Сообщение
Reuke
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 08.04.2013
Сообщения: 35
Откуда: Екатеринбург
Сообщения от физик камеры убирается просто, нужно нажать 8 и убрать вирей физик экспозицию, поменяв её на no exposure.
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 315
Откуда: http://3dground.net
Цитата Alexey_M:
Prune Scene , к сожалению, particles не чистит

Но удаляет Particle View

Alexey_M
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 09.11.2011
Сообщения: 63
Откуда: Adelaida

MastaMan - Вы автор Prune scene?

Снимаю шляпу за это нововведение! -)

У меня был Ваш скрипт, в более ранней версии, еще без поддержки..

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 315
Откуда: http://3dground.net
Цитата Alexey_M:

MastaMan - Вы автор Prune scene?

Снимаю шляпу за это нововведение! -)

У меня был Ваш скрипт, в более ранней версии, еще без поддержки..

Всегда пожалуйста)

QuantX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2016
Сообщения: 204
Откуда:
Вариант как удалить Particle View(s): CTRL+A>снять выделение со всего остального>Delete.
QuantX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2016
Сообщения: 204
Откуда:
Цитата keksuka:
Цитата QuantX:
Вариант как удалить Particle View(s): CTRL+A>снять выделение со всего остального>Delete.

Спасибо тебе!!!

Да не за что, только у меня самого не работает.  Рад, что тебе помогло.

ygoryan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.10.2008
Сообщения: 3366
Откуда:

MastaMan или кто нибудь другой, кто разбирается в скриптах.

Ребят подскажите как запустить пачку скриптов?

вот эту

6f510527fa4c6da3f8a9388ca7d26e1d.jpg

это как раз для чистки. Все скрипты молча работают, кроме ретаймерса, он зачем то спрашивает подтверждения и надо тыкать на ОК.

Надоело по одному запускать.

MpaKo6ec
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 04.10.2006
Сообщения: 3663
Откуда: Moscow
Так собери все в один файл, этож текстуха, копипаст.
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 315
Откуда: http://3dground.net
Цитата ygoryan:

MastaMan или кто нибудь другой, кто разбирается в скриптах.

Ребят подскажите как запустить пачку скриптов?

вот эту

6f510527fa4c6da3f8a9388ca7d26e1d.jpg

это как раз для чистки. Все скрипты молча работают, кроме ретаймерса, он зачем то спрашивает подтверждения и надо тыкать на ОК.

Надоело по одному запускать.

Еще раз повторяю, уже не нужно пользоваться целой кучей скриптов! Достаточно запустить один - Prune Scene:

http://3dground.net/#/prod/2180817 

В Prune Scene все включено и даже больше. Удобный интерфейс, есть полноценный хелп на рус. и агл.:

https://3dground.github.io/Prune-Scene/help/index.html#home_ru 

Можно им пользоваться бесплатно!

missmasster Oksana
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2015
Сообщения: 1
Откуда:

А если совсем для чайников, как им пользоваться и как его установить??

3drj
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 11.10.2007
Сообщения: 212
Откуда: Страна огней
Цитата Flieger:
nailgun, они сидят в helpers, я их мерджу но опять не вижу. Получается пустая сцена с одними партиклами. Через select by name в helpers они не отображаются.

Так при мергании отключите галочку на хелперах чтоб мергал все кроме хелперов, я всегда так делаю. никаких проблем не создает. если нужен какой то особый хелпер его отдельно мерганите и все

VladimirBosacki
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.06.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Alexey_M: мне помогло
Можно удалить их ВСЕ написав:  delete $'Particle View * И потом вынести на кнопку, чтобы больше не писать

Читают эту тему: