как включить сабдивы? vray 5

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.12.2014
Сообщения: 114
Откуда:
Известно что в последнем вирее вообще нету настроек сабдивов, но в некоторых отдельных местах все же есть , например на на свет.. значения имеються а вот возможность изменить нет.. думаю где то же они включаются ? пример на картинке. крутить значения сабдивов нельзя, они скрыты как бы. как открыть их?

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 398
Откуда:
нет больше сабдивов
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8384
Откуда: МСК-Сеул

а зачем вам сабдивы? они давно были не нужны, еще со времен 3 вирея

и да, в 5 вирее их просто нет

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.12.2014
Сообщения: 114
Откуда:
Цитата xpp_nd_ruphus:

а зачем вам сабдивы? они давно были не нужны, еще со времен 3 вирея

и да, в 5 вирее их просто нет

ну в настройках света есть же. еще в настройках AO тоже есть, только они заблокированы. значит можно разблокировать как то?

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8384
Откуда: МСК-Сеул
зачем?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.08.2009
Сообщения: 167
Откуда: Гётеборг
Если перед вами стоит вопрос как включить сабдивы, вам они скорее всего не нужны. Найдите уроки поновее.
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11442
Откуда: Москва
Цитата xpp_nd_ruphus:
зачем?

Это русское народное. Если написано "не входить", надо срочно войти.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 4898
Откуда: Kalevan
Любит наш человек потеребонькать, даже когда не надо.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.09.2014
Сообщения: 495
Откуда: Планета
вечный спрашивальщик))) ну по аналогии с тем самым...
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7121
Откуда: Одесса

Хаосы еще те затейники :)

Читают эту тему: