Как загрузить Vray пресет?

Автор
Сообщение
kazi79
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.06.2017
Сообщения: 42
Откуда: Чернигов
Поставил vray 3.60.03,там есть кнопка в settings-presets,нажимаю на нее,а там неразбериха...Подскажите пожалуйста как это делать.

lady066
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2018
Сообщения: 18
Откуда: Харьков

А потому выбираешь нужную папку с нужным файлом прессета)

kazi79
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.06.2017
Сообщения: 42
Откуда: Чернигов
Цитата lady066:

А потому выбираешь нужную папку с нужным файлом прессета)

Я нажимаю Load Preset,выбираю пресет,а в окошке пусто(не загружается).В чем может быть дело?

lady066
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2018
Сообщения: 18
Откуда: Харьков
Цитата kazi79:

Я нажимаю Load Preset,выбираю пресет,а в окошке пусто(не загружается).В чем может быть дело?

в каком именно окошке пусто?

вот это собственно и все нехитрые действия. и вирей загрузит все настройки что были в прессете. если они конечно были в этом самом прессете...

kazi79
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.06.2017
Сообщения: 42
Откуда: Чернигов
Цитата lady066:
Цитата kazi79:

Я нажимаю Load Preset,выбираю пресет,а в окошке пусто(не загружается).В чем может быть дело?

в каком именно окошке пусто?

вот это собственно и все нехитрые действия. и вирей загрузит все настройки что были в прессете. если они конечно были в этом самом прессете...

В окошке preset пишется:"No preset selected".

lady066
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2018
Сообщения: 18
Откуда: Харьков

Цитата kazi79:
В окошке preset пишется:"No preset selected".

  ты когда жмешь открыть прессет у тебя окно загрузки параметром выскакивает? ты жмешь там Load. Когда  закрываешь и потом вновь открываешь окно с настройками Render Setup все НАСТРОЙКИ СОХРАНЯЮТСЯ, а имя прессета  просто не отображается. но настройки то все сохранились!

DoCentttt
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 4934
Откуда: Полтава
lady066 верно говорит.
kazi79
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.06.2017
Сообщения: 42
Откуда: Чернигов
Цитата lady066:

Цитата kazi79:
В окошке preset пишется:"No preset selected".

  ты когда жмешь открыть прессет у тебя окно загрузки параметром выскакивает? ты жмешь там Load. Когда  закрываешь и потом вновь открываешь окно с настройками Render Setup все НАСТРОЙКИ СОХРАНЯЮТСЯ, а имя прессета  просто не отображается. но настройки то все сохранились!

Да,действительно,просто имя не отображается.Спасибо!

Читают эту тему: