Мне надо вот такую перегородку замоделить. У кого какие идеи как это удобнее и проще всего сделать?Мой вариант обводить в 2d проекции. Но как я потом этот белый фон буду экструдировать - не представляю. Кусками, разве что обводить и экструдировать.
Спасибо всем огромное!!!! Я так и сделала: обвела в иллюстраторе)) Заняло у меня это реально день :) Хотя я тоже надеялась на 25 минут)Но тут возник другой косяк. Я в Максе перевожу контур в Эдит поли, а он мне вместо того, чтобы простанство вокруг листьев сделать плоскостью листься перевел в проскости. Хотя в векторе я все прорезала. (Не смотрите на то, что с зазубринами - это какой-то мусор, он удаляется)
tayga вы не тем занимаетесь, эта работа на полчаса. Пойдите погулять лучше, заплаттите 300 р - вам сделают быстро и качественно. В иллюстраторе надо просто векторизовать и подправить.
Uraken, человек хочет сам. Только конечно прежде чем такие банальные вопросы задавать, надо немного изучить предмет. Поиск информации тоже часть работы. К сожалению всё чаще эту часть игнорируют.
Я, например, тоже не вызывал электрика, когда подключал трехрожковую люстру к двойному выключателю - хотелось самому допедрить. Потратил раз в 10-30 больше времени, чем любой электрик, но зато теперь могу сам.