доработка нужна во всем, начни с освещения, потом поработай с материалами и посмотри композицию как правильно ставить. добавь декора, сделай клозапчики, и как то очень темно и холодно в комнате. попробуй другие цвета для детской, а то ребенок тут сума сойдет)
доработка нужна во всем, начни с освещения, потом поработай с материалами и посмотри композицию как правильно ставить. добавь декора, сделай клозапчики, и как то очень темно и холодно в комнате. попробуй другие цвета для детской, а то ребенок тут сума сойдет)
а что не так с материалами? можете подсказать
и что по освещению? что добавить что убрать?
Да нормально всё для Ташкента, горы на стенах читаются,единственное плинтус нужно делать плинтусом ,а не молдингом) У Вас дипломный в июле сдача? Думаю успеете..
Это было даже как то обидно типа для ташкента все норм) да нет это моя первая работа в интерьере
Да нормально всё для Ташкента, горы на стенах читаются,единственное плинтус нужно делать плинтусом ,а не молдингом) У Вас дипломный в июле сдача? Думаю успеете..
Это было даже как то обидно типа для ташкента все норм) да нет это моя первая работа в интерьере
Так Вы дизайнер?!? И да, название города пишется с большой буквы г.Ташкент. Обидеть ни в коем случае не хотел!..Если вы выступаете как "дизайнер" то этому учиться надо..На форуме каждый раз Вас не спасут..
Почитать кое какую литературу..(посоветовать не смогу) Усидчивости..Желания..И всё придёт..Но ,на это нужно..Немного времени (2-3-4 лет)
По свету надо как-то более понятно показать, что у вас за сценарий освещения. Если дневной, то в комнате темно как вечером. А если вечер, то что за падающий свет на стуле? Посмотрите уроки по постановке разных вариантов освещения и выберите что-то для себя.
Материалы все надо пересмотреть. Прям каждый взять, посмотреть про него урок и доработать.
По свету надо как-то более понятно показать, что у вас за сценарий освещения. Если дневной, то в комнате темно как вечером. А если вечер, то что за падающий свет на стуле? Посмотрите уроки по постановке разных вариантов освещения и выберите что-то для себя.
Материалы все надо пересмотреть. Прям каждый взять, посмотреть про него урок и доработать.
На тумбочку что-то поставить декоративное, можно светильник. Или бра на стену возле изголовья кровати. На консоль возле зеркала декор. На стеллаже каждую полку заполнить книгами или декором детским. На полу игрушки. На стенах можно тоже декорчик или рамки. Ввести другие цвета если заказчик не против. Растения какие то можно немного тоже если зак. не против. Освещение в комнате правда как вечернее. Значит от окна свет убрать. Для дневного наоборот, выключить светильники внутри или убавить очень.