Всем доброго времени суток) хотела бы узнать у профи, что улучшить на рендерах, исправить, какие есть ошибки, т.к. еще ни одна работа в галерее не провисела дольше пары часов Заранее благодарю за добрые советы:)
Сейчас попробую загрузить фото.
и снова в галерею рендеры не попали, удалили... хочется понять почему)) укажите на ошибки, что исправить и т.д., к разумной критике отношусь адекватно)
На сайте c 12.02.2017
Занят на проекте
Приветствую! Всё очень интересно придумано. Есть некоторые моменты, вызывающие вопросы:
1 рендер: в надстройке вверху слева похоже отсутствует перекрытие. Это жилое помещение?
В правой стороне рендера, в воздухе застыли чайник, смеситель и чашки. Очень забавно смотрятся)
2 рендер: бабочки летающие под дождём это очень красиво. Однако немного однообразно вы их раположили (на фоне фонарного столба это видно). Непонятной формы чёрный объект на крыше. Очень оригинальное решение, сделать черепицу на потолке. Это так и должно быть? И опять в надстройке не вижу перекрытия между этажами.
3 рендер: Практически по центру, стена протыкает черепицу. На внешних гранях стены из камней сами камни срезаны, нет ощущения, что это единая конструкция.
4 рендер: Вижу, старались. Но пока больше похоже на скрин из игры.
5 рендер: Вот теперь я вижу, что на террасе стоит кресло. На краю... Это по проекту отсутствует перила на террасе? Интересная идея поставить кровать снаружи здания. На первом и втором этажах, вижу копии "кухни". Если на первом шкафчик может висеть на стене, то как на втором этаже этот шкафчик сможет висеть на окне? Мебель на первом этаже проткнута оконными рамами.
6 рендер: кровать не касается земли, как и другая мебель за гамаком. Так же в воздухе повисли тапочки, и чашки, книги у скамейки которая стоит у стены. Странное решение, поставить деревянную скамейку прямо на газон. По центру "бассейн" с диваном. Правый угол периметра не совпадает.
На мой взгляд, до визуализации неплохо бы разобраться хотя бы с азами конструктива домов. Как и из чего вообще строят стены, кроют крыши, монтируют перекрытия и т.д. и т.п.
кто-то чихнул объектами на невидимую сферу и они так и прилипли ) очень повеселили картинки.
если серьезно - прежде, чем интегрировать (прости, господи) фото объектов в рендер - нужно добиться красивого рендера. иначе будет выглядеть...как сейчас начните с освещения - тут все очень печально. привет 2005 (включаем все что есть на максимум)
Можно и так, и потом ещё лет 5-7 поработать на разных стройках )
А если серьезно, то я думаю, что при современном развитии интернета, вполне достаточно фотки в инторнетах посмотреть. Забиваешь, например, "черепичная крыша" и смотришь
Итак давно не заходила в тему. Хочется сказать спасибо тем первым комментаторам, которые реально дали дельные советы. Учла. Также удивил негатив от последующих комментаторов, который прочитала только сейчас) насмешили. Причем их собственные работы тоже так сказать, так себе) Да и эти темы, как я понимаю, создаются для помощи друг другу, а не для того, чтобы всех полить с ног до головы. Ну и да ладно, люди бывают разные, умные и глупые. Продолжаю публиковать новые рендеры с просьбой профи подсказать что да как. Маленькая ремарка, эти рендеры уже проданы заказчику и ему очень понравились, но возможно есть над чем еще поработать. В галерею так и не прошла
На всякий случай, если не подгрузятся файлы, даю ссылку на рендеры
)
Elvira7Fox, как по мне, так слишком черные тени, как будто рендер без ГИ. И когда подкладываете фон с архитектурой, у нее желательно поправить перспективу, чтоб вертикали не заваливались.