aptemka_ass
ты получишь исходник нужного тебе разрешения в виде набора кадров!!! а из них сможешь получить что угодно когда склеишь. а если начнешь править видео файл, то любая правка пойдет на ухудшение качества картинки в конечном итоге.
aptemka_ass
Так и надо, Без потери качества. Потом для склейки можно использовать Virtual Dub
K-lite Codec Pack - это набор кодеков - скачайте последний (полный)
А для видеомонтажа и спецэффектов и тд. можо Adobe after effects, Premier Pro, Sony Vegas Pro.
aptemka_ass
Maxwell ( а также Indigo и FryRender) - это физически корректные рендеры. Т.е. прям как в жизни получается. Даже настроек практически нет. Но за эту честность платить приходится временем. А Вирей-ментал врут. Со всей силы. Порой очень убедительно. Но врут. Но быстрее )
aptemka_ass
Maxwell ( а также Indigo и FryRender) - это физически корректные рендеры. Т.е. прям как в жизни получается. Даже настроек практически нет. Но за эту честность платить приходится временем. А Вирей-ментал врут. Со всей силы. Порой очень убедительно. Но врут. Но быстрее )
Хорошо сказал)
Для обработки видео - лично я люблю эдоб афтер эффект.
Посмотрите сколько обучающего материала (уроки, видео) в интернете по вирейю, максвеллу, фрайю и тд и сравните что быстрее вы изучите. И что востребовано на рынке. И все это зависит от мощности компа ($$$)
Посмотрите эту работу, я думаю есть к чему стремиться.