Не у всех стен при рендере видно Бамп.

Автор
На сайте c 13.01.2024
Иваново
В проекте использую обои под покраску но при рендере у боковых стен вообще нет бампа. Ребят, помогите пожалуйста в чем проблема.
Текстура проста подключен Бамп и Глосс + основной цвет 

Может кто-то сможет подсказать как правильно делать обои под покраску , если я , что-то делаю не так ? 

На сайте c 11.07.2009
Может там развёртки нет
На сайте c 16.10.2006
Бамп видно если есть рефлекс от света, воткните туда лампочку  чтобы светила чуть сбоку и было световое пятно, или точечник сверху, а такой темноте, да такой мелкий бамп( что есть фейк) вы никогда не увидите, может быть лучше если будет нормал карта, и сто пудово будет лучше от дисплейса, но надо общее качество картинки и освещения повышать, в текущей ситуации ничто не поможет, либо, как вариант - просто по максе в фотошопе нужную фактуру накинуть и регулировать сколько вам надо.
Активность: 0
На сайте c 13.01.2024
Иваново

Цитата александр...:
Может там развёртки нет

Можно поподробнее ? 
Вчера вообще правую стену отделил и наложил текстуру на нее по новой. 

Цитата D-d_Man:
Бамп видно если есть рефлекс от света, воткните туда лампочку  чтобы светила чуть сбоку и было световое пятно, или точечник сверху, а такой темноте, да такой мелкий бамп( что есть фейк) вы никогда не увидите, может быть лучше если будет нормал карта, и сто пудово будет лучше от дисплейса, но надо общее качество картинки и освещения повышать, в текущей ситуации ничто не поможет, либо, как вариант - просто по максе в фотошопе нужную фактуру накинуть и регулировать сколько вам надо.

Спасибо попробую сегодня добавить цвета и карту большего размера 

На сайте c 11.07.2009
Цитата AlexTikhomirov:
Можно поподробнее ? 

Мапинга нет , текстурных координат

Активность: 0
На сайте c 13.01.2024
Иваново
Цитата александр...:
Цитата AlexTikhomirov:
Можно поподробнее ? 

Мапинга нет , текстурных координат

А как это делать ? Я только начинаю у меня все сложно с этим )

Читают эту тему: