интересно в 2016 есть на данный момент апдейт который не глючный ? а то помню мы здесь ставили раньше их и глючными оказались 2 и 3 sp
работаю очень долго в 2016 вполне устраивает , но что то в последнее время раздражать начинают его частые вылеты и перерисовка интерфейса , может это с железом связанно или с апдейтами винды 10 не могу понять
На сайте c 23.06.2010
Украина,Одесса
Цитата Yehat:
Цитата Generasim:
В 2017 я так и не смог приноровиться к навигации.
Её в 17-м тоже сломали окончательно. В режиме Shaded нельзя скроллом мыши пройти сквозь объект. Причем назад (спиной) можно, а вперед - нельзя. Это почти ставит крест на всей работе в интерьерной сцене, особенно маленькой, потому что лишнее движение роликом - и ты в ауте. Я хочу убить того, кто это предложил и того, кто это реализовал. Мало других проблем в максе, что-ли?)
в 2018 (может и в 2017 )можно сделать как на картинке. на самом деле новый скрол позволяет приблизится к мелким деталям не пролетая их, что тоже бывает удобно
да есть sp4 , но как я понял он не для дизайн версии не идет установка
и еще .....если кому нужен только сам макс без остального хлама то запускаем установку программа начнет разархивировать файлы установки на диск С после чего автоматом запуститься окно установки макса, делаем отмену закрываем окно , далее идем на диск C:\Autodesk\Autodesk_3ds_Max_2017_EFGJKPS_Win_64bit\x64\max
жмем по ярлыку 3dsMax установить , но часто бывает такое что в конце установки выдает ошибку жмем ок после чего опять правой кнопкой по ярлыку и уже жмем исправить .
Правильно, в топку этот трудный Макс. Юзайте Гудини, он лёгкий и безпроблемный. Достаточно просто в системник желание прошептать - и он всё сам сделает, на то он и волшебник.
Прошло больше года с момента последнего сообщения , как обстоят дела 2020 ?) . Сам уже давно пользуюсь 2016 ( переходил с 2014 ) , 2016 все устраивает , все плагины скрипты под рукой , но вот такая ситуация отформтировал диск , переустановил Windows , и теперь думаю может стоит переходить на 2018 или 2020