если убрать мебель, то частично даже постмодерн. Особенно в оформлении стены. Но смушает неподобранность обоев. Можно привести все к ар-деко но мебель стоит поменять.
по графике, объемы стены и к ар-деко... и к поп-арту ... (размышляю)
На сайте c 17.12.2009
Ростов-да-Дону
В оформлении какой стены Вы увидели пост модерн? Стена за диваном либо перпендикулярная ей! Буду благодарен в совете по мебели, предложите что либо в картинках если Вас не затркднит!)
оформление полосками. Постмодерн предполагает довольно простой и лаконичный объем, псевдостилизацию античного стиля.
Но лучше двигать в сторону ар-деко. Все предпосылки для этого имеются.
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Ой знатоки собрались. Две страницы нафлудили. Господа я вас щас просвещу)) Фьюжн это. Это название придумали как раз для современной "эклектики" когда мешается более двух стилей, зачастую очень далеких.
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Это точно не фьюжн..
Ближе всего, по контрасту стен, материалам и мебели - здесь Ар деко, лично мне еще видится Шале.
Добавьте золота на карнизы или еще куда-нить и сомнения отпадут.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
нету тут ни какого стиля. Каша какая та. Понаставить предметов из 8и стилей, понаклеить обои из 3 стилей, понастилить покрытие напольное из 2х стилей и спрашивать какой это стиль? Конечно это барокко. Ни каких сомнений
Всем привет! Ищу информацию о стиле неоклассицизм. Нужно сделать в этом стиле гостинную совмещённую с кухней. Может кто подскажит где я могу взять хорошую информацыю.