Подскажите, первый раз с таким столкнулась. Свет от солнца не проходит сквозь окна. Окна выдавлены из самого бокса комнаты, стекол нет. Пробовала исключить бокс в Эксклуд солнца, но это не помогло (((( никаких других источников света нет.
находясь за пределами комнаты, я через отверстия (окна) могу выделять предметы комнаты, которые находятся внутри. Это, видимо, говорит о том, что полигонов (стекла) на окнах - нет..
находясь за пределами комнаты, я через отверстия (окна) могу выделять предметы комнаты, которые находятся внутри. Это, видимо, говорит о том, что полигонов (стекла) на окнах - нет..
Нет, это говорит только о том, что вы их не видите. Но есть они ли нет, это не показывает. Галка backface cull как раз для этого и сделана, чтоб эти полигоны не мешались, хоть они и присутствуют.
Можеть есть фон за окном в виде скажем Arc или Plane и его нужно исключить из освещения Солнцем? А вообще скрины приложить было бы не лишним..Если не поможет можно и сценку выложить в архиве.
Не хватает скринов для полной картины)))..скрин вид сверху (Top)..но ,что то мне подсказывает нужно сценку выложить..а, не настройки рендера, в них пока нет необходимости.
Вот просто коробка..и всё остальное по умолчанию))) Даже проемы вырубил Булеаном)) Чего уже, лет 7 как не делаю..и свет от солнца есть..Тогда сценку выложи , у тебя , точно помеха на пути освещения Солнца.