Просто я до сих пор работаю в связке макс 2014 врей 2.4, самая стабильная схема, хочу перейти на 2016 и врей 3, говорят в 1,5 раза быстрее считает. Но стабильную версию не знаю.
Да и может кто поделиться видео-уроками по соответствующей версии врей, а то я его видел только на ютубе.
3.50.04 (самая свежая народная версия) вполне стабильная, хотя я не встречал "нестабильных" виреев, нестабильности и вылеты происходят по нескольким причинам: мало памяти под конкретную задачу, использование невирейских материалов, использование плагинов несовместимых с виреем или конкретными версиями вирея (о чем всегда пишут разработчики тех самых плагинов)
3.50.04 (самая свежая народная версия) вполне стабильная, хотя я не встречал "нестабильных" виреев, нестабильности и вылеты происходят по нескольким причинам: мало памяти под конкретную задачу, использование невирейских материалов, использование плагинов несовместимых с виреем или конкретными версиями вирея (о чем всегда пишут разработчики тех самых плагинов)
Light "VRaySun001" of type "VRaySun" is not supported by mental ray "
А вы пробовали это переводить? Такое ощение что вы менталреем хотите отрендерить вирейсан?
Да это я понимаю, а как убрать ментал рей и заменить на вирей, при установке? Мах я скачала "студенческий".. Как ментал рей убрать, чтобы работать с V-ray..