какое надо разрешение для 50" диагонали?

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.01.2008
Сообщения: 1354
Откуда:
Надо сделать ролик, для огромного телека какое нужно разрешение в рэндере чтоб смотрелось хорошо?
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 04.07.2007
Сообщения: 2699
Откуда: Москва
зависит от модели телека - посмотри в техническом описании какое разрешение он поддерживает - такое и выставляй в рендере
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2007
Сообщения: 229
Откуда: Odessa
если он HD ready (скорее всего так и есть) то у него должно быть 1920*1080
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.01.2008
Сообщения: 1354
Откуда:
телек JVC Dyna Pix HD
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.01.2008
Сообщения: 1354
Откуда:
Ребята новый отп не буду создавать напишу сдесь.
Спустя 2 недели я дорендерил этот дом получил 600 кадров в двух форматах jpeg и tga, установил адоб премьер. ПОМОГИТЕ ЧОТ ДАЛЬШЕ?
Читают эту тему: