Друзья,помогите.Места на ж.диске не хватает.Посоветуйте,что можно удалить из приложения 3ds max.Есть не нужные программы,которые можно удалить.Срочно нужна помощь.
Посоветуйте,что можно удалить из приложения 3ds max.
Видимо это диск С. Убрать (уменьшить) файл подкачки с этого диска. Выключить гибернацию, удалить файл гибернации, если при перезагрузки не удалится (бывает). Если не отключены, почистить все автобэкапы макса и других программ.
Так то вообще конечно вам только переход на больший хард поможет. Иначе постоянно будет стоять вопрос о том что мало места и надо что то удалить. Для системы на сегодня считаю самый нормальный объем это гигов 250 не меньше, иначе придется чистить место.
И еще вопрос, вы яблочными устройствами пользуетесь? У меня у матушки на компе была проблема, место закончилось и никакие чистки не помогали, а оказалось это айфон наделал на сто гигов своих резервных копий.
Так то вообще конечно вам только переход на больший хард поможет. Иначе постоянно будет стоять вопрос о том что мало места и надо что то удалить. Для системы на сегодня считаю самый нормальный объем это гигов 250 не меньше, иначе придется чистить место.
И еще вопрос, вы яблочными устройствами пользуетесь? У меня у матушки на компе была проблема, место закончилось и никакие чистки не помогали, а оказалось это айфон наделал на сто гигов своих резервных копий.
У меня на новом компе сгорели 2 жестких диска в течении 2 лет.Один был 250. После того как полетели цены вверх замену по гарантии магазин делать не стал.Пришлось брать то,что по "карману", в надежде в лучшие времена сменить на более мощный диск.Вот уже год все жду "лучших времен". Устройства не яблочные.....Компьютер рабочий брала только для работы в Максе.Стоит фотошоп и корел..Фсе-остальное мелочь.