Доброго дня, кто может подсказать как в keyshot подгрузить свои материалы. После экспорта, у меня есть файл 3DS и MTL, но как подгрузить mtl не представляю.
Привет всем...Просьба помочь.Когда с макса экспортирую как obj, в кейшоте начинаю материалы придавать машине...ТО почему то шины и диски и пластик задний под багажом вместе охватывают этот материал.А еще интересует почему я аккуратно если сгруппировал в мксе части машины, то в кейшоте при импорте части именнуются по кейшоту?я все. слушаю вас.
Всем привет, товарищи есть проблема.При рендере когда много метала сталкиваюсь с ужасающим качеством рендера,что может быть?Железо топовое RTX 3090, Ryzen 9
Всем привет, товарищи есть проблема.При рендере когда много метала сталкиваюсь с ужасающим качеством рендера,что может быть?Железо топовое RTX 3090, Ryzen 9
нужно поднимать качество рендера в общем, и смотреть какие вы материалы используете. а так то скрины не бы помешали какая сцена и какие настройки и какие маты
кейшот очень на вирей похож стадии 3. если в простом режиме - больше семплов больше качества - дольше рендер.
sidar0894 что вы рендерите в итоге? ювелирку или архвиз? пром диз может быть