На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата SPoG:
Цитата Po3Dnyakov:
Но что точно в ВРее, не мучай себя, установи Корону, там есть библиотека готовых материалов, да и все там сделано для людей.
Не пойму это такая болезнь?
Ага, называется поиск проблем там где можно и без них. Новичкам учится в ВРее, который хуже и сложнее чем Корона. Я понимаю тех кто уже 10 лет в Врее работает и не хочет ничего менять, потому что старый уже, переучиваться неохота да и пенсия не за горами.
Цитата lady066:
Цитата SPoG:
Цитата Po3Dnyakov:
Но что точно в ВРее, не мучай себя, установи Корону, там есть библиотека готовых материалов, да и все там сделано для людей.
Не пойму это такая болезнь?
Вот и я не пойму почему все так массово на корону агитируют переходить?...
Я не агитирую, один раз сказал дальше хозяин барин.
потому что нам больно смотреть как молодая симпотичная девушка гробит свою молодость на кобе.. вирей, сами всю жизнь сидели на всяких файнел рендерах,ментал рейях,бразилах, максвелах, вышла карона и просто мечта, а не рендер движок, настолько удобно и понятно после этих кривых уи в остальных рендерерах.
И да вы обещали, мы вам помогаем вот и вы нам - хелп! фоток в купальнике!!!
потому что нам больно смотреть как молодая симпотичная девушка гробит свою молодость на кобе.. вирей, сами всю жизнь сидели на всяких файнел рендерах,ментал рейях,бразилах, максвелах, вышла карона и просто мечта, а не рендер движок, настолько удобно и понятно после этих кривых уи в остальных рендерерах.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата lady066:
Цитата shinodem:
lady066
теоретически, корона считается более простой в освоении
Да когда же уже люди избавятся от этих стереотипов то? Хоть, кто нибудь попробовал бы отрендерить картинку на настройках по умолчанию, любого вирея 3.х? Выставив лишь порог по нойзу, 0,005 и убрав лимит в 1 минуту?
да они абсолютно одинаковые рендеры в узкой рамке архвиза. С той лишь разницей, что вирей можно еще дополнительно настраивать. По функционалу у короны преимущество в лайтмиксе. Все. Вирей во всем лучше. У него неограниченные возможности по настройке и рендерэлементам.
вы забыли громадный плюс короны это простота в освоении за счет грамотного UI на который они убили очень много времени и оно одинаковое во всех пакетах. А вирей, простите, срал на дизайн их программы, не какой группировки просто в кучу все параметры свалены, тут даже профи без танцев с бубнами пару лет не разберется где что лежит. Поэтому громаднейший плюс у короны это ее дружелюбность к новичкам
Вот и я не пойму почему все так массово на корону агитируют переходить?...
Чтобы не только они одни мучились безумно долгими рендерами :)
корона медленнее вирея ~10-20%, это время окупается скоростью настройки сцены, если грамотно не настраивать сцену любой комп на любом движке можно положить. К слову что тут сцену выкладывают для теста процессоров сам создатель темы признал что сцена кривая и годится только для сбора информации о железе
Поэтому громаднейший плюс у короны это ее дружелюбность к новичкам
Только многие новички даже это сводят на нет). Я давно ещё работал на вирее, когда он рендерил бакетами. Появилась корона, перешел на неё только из-за интерактива. Остался до сих пор, т.к. просто привык и вся база уже в короне настроена.
Цитата shinodem:
корона медленнее вирея ~10-20%, это время окупается скоростью настройки сцены
А разве свежие версии вирея сейчас не однокнопочные? Что там настраивать надо? Маты, свет и всё. Или я в чем-то ошибаюсь?