Хочу похвастаться. Один из лучших дизайнов в мире. Водка пять озер.

Автор
Цитата FoxKyd:
А где собственно дизайн? Если вы не отвечаете за дизайн, а хвастайтесь только 3д моделированием, то я вас разочарую, тут любой форумчанин слепит вам такую модель за 5 минут. Чем хвастаться пришел, не понял?

Мой технический и технологический, поверхностный дизайн.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата cybec:
По обоям нужно построить три завода в России.Я предлагаю выйти на минэконом развитие и получить поддержку правительства.Холдинг дизайн компаний по оказанию услуг дизайна по всем этим направлениям я предлагаю назвать так: группа компаний эклиптика дизайн.Я специалист по всем направлениям.

И заодно Васюки переименовываются в Нью-Васюки 

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата cybec:
Я бывший сотрудник компании Cybercom

Весь такой молодец, с кучей бизнес идей, но почему-то бывший ))) Такого специалиста Cybercom профукали! 🤪

Может за хвастовство и разглашение и уволили 😁

На сайте c 01.11.2015

Цитата Капустка:
Цитата cybec:
По обоям нужно построить три завода в России.Я предлагаю выйти на минэконом развитие и получить поддержку правительства.Холдинг дизайн компаний по оказанию услуг дизайна по всем этим направлениям я предлагаю назвать так: группа компаний эклиптика дизайн.Я специалист по всем направлениям.

И заодно Васюки переименовываются в Нью-Васюки 

Объясняю мою идею.

Производство, дизайн и продажа обоев высоко прибыльный бизнес.

Основные производители обоев из Германии, Италии, Франции. Российские обои убогие и не соответствуют актуальным требованиям рынков сбыта.

Я бывший продавец обоев из дочки Новокора. Новокор один из оптовых лидеров рынка обоев как продавец.

Страны ЕС ввели санкции против России и России нужно импортозамещение.

Нужно строить заводы по производству обоев в России.

Я учился в магистратуре МАИ на стратегический менеджмент и сдал предметы маркетинг и PR.

Я знаю какой нужен дизайн обоев и глубоко разбираюсь в продажах обоев.

Цитата Viento:
Цитата cybec:
Я бывший сотрудник компании Cybercom

Весь такой молодец, с кучей бизнес идей, но почему-то бывший ))) Такого специалиста Cybercom профукали! 🤪

Может за хвастовство и разглашение и уволили 😁

Я уволился по состоянию здоровья, я инвалид.

Разглашения коммерческой информации нет, срок действия договора и неразглашения коммерческой тайны закончился 7 лет назад.

Я бизнес разведчик и инновационный менеджер.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата cybec:
Я бизнес разведчик и инновационный менеджер.

Уже постил в "позитивное". Не думал, что снова пригодится, однако)))

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата cybec:
Нужно строить заводы по производству обоев в России. Я учился в магистратуре МАИ на стратегический менеджмент и сдал предметы маркетинг и PR.

В МАИ вряд ли рассказывали, что в России ни краску нормальную не производят, ни отбеливатель для бумаги (до недавнего времени, по крайней мере), и даже растворяющиеся втулки для туалетной бумаги не можем импортозаместить 🤣 

А "импортозамещение" очередной отверточной сборкой из импортных компонентов точно не будет рентабельнее покупки уже готовой продукции аналогичного качества из дружественных стран.

Назови, например, для начала, пару ЦБК, которые бумагу для обоев смогут изготовить не хуже английской или французской?

На сайте c 01.11.2015

Цитата Romaneus:
Назови, например, для начала, пару ЦБК, которые бумагу для обоев смогут изготовить не хуже английской или французской?

ЦКБ тоже нужно строить. В России полно леса.

Нужно все оборудование для производства покупать в Китае.

Вкратце по обоям.

Обои бывают виниловые, акриловые и бумажные.

Виниловые делятся на группы.

1. Флизилиновые окрашенные и под покраску
  2. Виниловые вспененные
  3. Виниловые шелкография.

Бумажные делятся на группы.

1. Фото обои бумажные
  2. Детские обои бумажные
  3. Фуфло остальное бумажное

Есть еще стеклообои. Они тонкие и там другая технология производства. Подходят только для ровных стен, это устаревшая технология, но их до сих пор клеют, например в поликлиниках.

Такой завод тоже есть смысл строить и оказывать услуги дизайна обоев.