Хочу похвастаться. Один из лучших дизайнов в мире. Водка пять озер.

Автор
Цитата FoxKyd:
А где собственно дизайн? Если вы не отвечаете за дизайн, а хвастайтесь только 3д моделированием, то я вас разочарую, тут любой форумчанин слепит вам такую модель за 5 минут. Чем хвастаться пришел, не понял?

Мой технический и технологический, поверхностный дизайн.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата cybec:
По обоям нужно построить три завода в России.Я предлагаю выйти на минэконом развитие и получить поддержку правительства.Холдинг дизайн компаний по оказанию услуг дизайна по всем этим направлениям я предлагаю назвать так: группа компаний эклиптика дизайн.Я специалист по всем направлениям.

И заодно Васюки переименовываются в Нью-Васюки 

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата cybec:
Я бывший сотрудник компании Cybercom

Весь такой молодец, с кучей бизнес идей, но почему-то бывший ))) Такого специалиста Cybercom профукали! 🤪

Может за хвастовство и разглашение и уволили 😁

На сайте c 01.11.2015

Цитата Капустка:
Цитата cybec:
По обоям нужно построить три завода в России.Я предлагаю выйти на минэконом развитие и получить поддержку правительства.Холдинг дизайн компаний по оказанию услуг дизайна по всем этим направлениям я предлагаю назвать так: группа компаний эклиптика дизайн.Я специалист по всем направлениям.

И заодно Васюки переименовываются в Нью-Васюки 

Объясняю мою идею.

Производство, дизайн и продажа обоев высоко прибыльный бизнес.

Основные производители обоев из Германии, Италии, Франции. Российские обои убогие и не соответствуют актуальным требованиям рынков сбыта.

Я бывший продавец обоев из дочки Новокора. Новокор один из оптовых лидеров рынка обоев как продавец.

Страны ЕС ввели санкции против России и России нужно импортозамещение.

Нужно строить заводы по производству обоев в России.

Я учился в магистратуре МАИ на стратегический менеджмент и сдал предметы маркетинг и PR.

Я знаю какой нужен дизайн обоев и глубоко разбираюсь в продажах обоев.

Цитата Viento:
Цитата cybec:
Я бывший сотрудник компании Cybercom

Весь такой молодец, с кучей бизнес идей, но почему-то бывший ))) Такого специалиста Cybercom профукали! 🤪

Может за хвастовство и разглашение и уволили 😁

Я уволился по состоянию здоровья, я инвалид.

Разглашения коммерческой информации нет, срок действия договора и неразглашения коммерческой тайны закончился 7 лет назад.

Я бизнес разведчик и инновационный менеджер.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата cybec:
Я бизнес разведчик и инновационный менеджер.

Уже постил в "позитивное". Не думал, что снова пригодится, однако)))

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата cybec:
Нужно строить заводы по производству обоев в России. Я учился в магистратуре МАИ на стратегический менеджмент и сдал предметы маркетинг и PR.

В МАИ вряд ли рассказывали, что в России ни краску нормальную не производят, ни отбеливатель для бумаги (до недавнего времени, по крайней мере), и даже растворяющиеся втулки для туалетной бумаги не можем импортозаместить 🤣 

А "импортозамещение" очередной отверточной сборкой из импортных компонентов точно не будет рентабельнее покупки уже готовой продукции аналогичного качества из дружественных стран.

Назови, например, для начала, пару ЦБК, которые бумагу для обоев смогут изготовить не хуже английской или французской?

На сайте c 01.11.2015

Цитата Romaneus:
Назови, например, для начала, пару ЦБК, которые бумагу для обоев смогут изготовить не хуже английской или французской?

ЦКБ тоже нужно строить. В России полно леса.

Нужно все оборудование для производства покупать в Китае.

Вкратце по обоям.

Обои бывают виниловые, акриловые и бумажные.

Виниловые делятся на группы.

1. Флизилиновые окрашенные и под покраску
  2. Виниловые вспененные
  3. Виниловые шелкография.

Бумажные делятся на группы.

1. Фото обои бумажные
  2. Детские обои бумажные
  3. Фуфло остальное бумажное

Есть еще стеклообои. Они тонкие и там другая технология производства. Подходят только для ровных стен, это устаревшая технология, но их до сих пор клеют, например в поликлиниках.

Такой завод тоже есть смысл строить и оказывать услуги дизайна обоев.

На сайте c 04.02.2026
Цитата cybec:
Нужно все оборудование для производства покупать в Китае.

если оборудование будет всё китайское, то и качество будет не Итальянское, Не немецкое, не Французское, а КИТАЙСКОЕ!

Получится китайское качество по цене европейских обоев. ну-ну

На сайте c 01.11.2015
Цитата FoxKyd:
если оборудование будет всё китайское, то и качество будет не Итальянское, Не немецкое, не Французское, а КИТАЙСКОЕ! Получится китайское качество по цене европейских обоев. ну-ну 0

На рынке России есть китайские обои, они не плохого качества, но дизайн слабый.

Цена на них меньше чем у обоев производства ЕС.

Я предлагаю строить заводы и разрабатывать дизайн. Я знаю лица дизайна.

На сайте c 24.01.2010
Цитата cybec:
Я знаю лица дизайна

Они с вами сейчас в одной комнате?

Цитата cybec:
Я предлагаю строить заводы и разрабатывать дизайн.

Поддерживаю, когда и где собираетесь начинать строить?

На сайте c 01.11.2015

Цитата zeroid:
Я знаю лица дизайна Они с вами сейчас в одной комнате? Цитата cybec: Я предлагаю строить заводы и разрабатывать дизайн. Поддерживаю, когда и где собираетесь начинать строить?

Я имел в виду требованию к техзаданию на дизайн, назвал лицо дизайна...

По поводу строительства заводов.

Я предлагаю работать так.

Минэконом развитие выделяет 100 млн. долларов. На создание сайта группы компаний эклиптика дизайн. На маркетинговые исследования рынков сбыта на бизнес разведку у конкурентов, на разработку бизнес планов и инвестиционного плана, на год работы дизайнеров по наполнению сайта рендерингом товаров и проектов и готовых дизайн проектами по всем направлениям.

Отдельно изучаются технологии производства обоев и художественного паркета. На все денежки минэконом развития.

Нужно создать корпорацию и выйти на ipo. 51 процент акеций госком имуществу, остальное частным инвесторам. Частные инвесторы стран ОДКБ попросили трое суток на обсуждение.

Один процент акций мне.

Немецкие компании нарушают требования экологии.

Древесину для флизелена и бумаги основы обоев поставляет Украина, они рубят леса Карпат и не сажают саженцы деревьев взамен срубленных.

В России в тайге саженцы сажают.

Пора вводить санкции против ЕС по обоям.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

Для пятницы хорошая тема была.Спасибо автору,развлёк!

На сайте c 04.02.2026

Не удивлюсь если на самом деле автор темы тонкий тролль. Могу похвалить только за хорошую фантазию.

На сайте c 18.01.2010
Москва

Боюсь, с древесиной из Украины в ближайшее время не очень. Хотя, пока нам с вами выделят деньги, маркетинговые исследования... Может и наладим поставку. Я в деле! Куда подходить за деньгами?

На сайте c 01.11.2015
Цитата bester:

Боюсь, с древесиной из Украины в ближайшее время не очень. Хотя, пока нам с вами выделят деньги, маркетинговые исследования... Может и наладим поставку. Я в деле! Куда подходить за деньгами?

Я предлагаю минэкон развития стать собственником 51 процент акций группы компаний эклиптика, остальное инвесторам, собственникам дизайн компаний и на ipo.

Подходить за дизайнерскими заказами и копеечкой заработка надо приходить после того как собственники и топ менеджеры дизайн компаний дадут согласие на создание дочек группы компаний эклиптика дизайн и заключат договор с минэконом развитие.

На сайте c 17.03.2020
spb

ничего личного не имею, но возникает ощущение, что инвалидность случилась с мозгом

На сайте c 10.03.2024
Цитата madYuppie:
что инвалидность случилась с мозгом

От чего же? Судя по результатом, вся промышленная деятельность у нас осуществляется именно по таким бизнес планам, и именно такими специалистами.

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата madYuppie:
что инвалидность случилась с мозгом

совсем не обязательно. 
Если человек (любой) по какой-то причине становится маломобильным - то он может начать генерировать идеи. Часто даже неосуществимые.

На сайте c 01.11.2015
Цитата Mihanik68:
и именно такими специалистами.

Я бизнес волчина.

На сайте c 24.01.2010
Цитата cybec:.

Я бизнес волчина.