На сайте c 09.05.2025
Санкт-Петербург
отправил на проверку такую вот модель, модератор сказал, что проблемы с мешем, материалами, превью. С мешем мне проблемы понятны, я специально делал ее низкополигональной, а почему сказали, что есть проблемы с материалами и следовательно с превью мне не ясно, так как материалы я брал из библиотеки хаос.
давно не загружал, на сколько помню если модель достойная, через какое то время идет на первую страницу и держится 12 часов вроде. Интерестно как работает система
давно не загружал, на сколько помню если модель достойная, через какое то время идет на первую страницу и держится 12 часов вроде. Интерестно как работает система
нет, что выбрал модератор, то и идет на первую страницу
На сайте c 09.05.2025
Санкт-Петербург
народ, ну че за игнор то такой. Если вопрос глупый так и скажите. Может модератор материал вообще просто так написал из за меша, я же не знаю. С чем проблема, пятен добавить/дисплейс/бамп переделать?
народ, ну че за игнор то такой. Если вопрос глупый так и скажите. Может модератор материал вообще просто так написал из за меша, я же не знаю. С чем проблема, пятен добавить/дисплейс/бамп переделать?
В воскресенье на стрим приходите ко мне, разберем модель. По факту - сейчас все более чем плохо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купила модель она некорректно отображается, в чем может быть причина? Модельер данной модели сказала что у меня со светом проблема. Обидно, купи модель еще и в материалах ковыряешься.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купила модель она некорректно отображается
У всех разные настройки света.У вас не хватает отражения.К сожалению нет универсальных настроек,поэтому всегда приходится подстраивать материалы.Киньте свой фон в слот env refletction материала,да поднимите её освещённость.Тогда ваше стекло засветится.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купила модель она некорректно отображается, в чем может быть причина? Модельер данной модели сказала что у меня со светом проблема. Обидно, купи модель еще и в материалах ковыряешься.
Материалы всегда сильно зависят от настроек освещения, всем приходиться корректировать материалы под свою сцену, особенно стекло, в вашем случае если вопрос про темное стекло, воду, лед, нужно поднять значение Distance (Media options / Volumetric scattering / Distance). Чем он выше тем стекло будет прозрачнее.
Уметь настраивать и разбираться в материалах это базовый навык визуализатора
Можете взять материал с вазы, где цветы стоят.А в обще у меня своя база материалов,которые мне нравятся как выглядят под моё освещение.Я просто вытаскиваю материал,который мне нужен и не парюсь