Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Хочу

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Женька:

Хочу

передала. не знаете куда писать , пишите в тп)

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата Nightt:
Цитата Женька:

Хочу

передала. не знаете куда писать , пишите в тп)

Предполагаю, ничего она не хочет удалять, а просто «крик»  возмущения, по всей видимости, модераторы довели до отчаяния.

На сайте c 14.06.2012
Москва

поди раздербанит, чтобы выложить пачку моделей 😀

На сайте c 01.02.2008

Никто не угадал :))

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата Женька:

Никто не угадал :))

Так приоткрой завесу тайны 😬

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Abramski:

Что за бред происходит с этой модерацией ? какие отдельные светильники ? кому они отдельно нужны , я и так их сократил до нельзя... что за идиотизм, перфекционист льет спокойно,мне - иди лесом..кайф,вы там определитесь уже со своими правилами в конце то концов , или такие модели тоже удаляйте значит , в личные сообщения - тишина , тут на форуме тоже игнор , или нужно играть в угадайку , залить 25 раз , может на 27 вас пропустят!
Повторюсь,отдельно эти треки НИКОМУ не нужны! их по одиночки и не заливает никто! это нужно быть очень "умным" чтобы так делать

Так же ом)) https://3ddd.ru/3dmodels/show/om_trekovaia_magnitnaia_sistema_elektrostandard_slim_magnetic  

Я точно по отдльности покупать не буду)) 775 рублей за свет ага))

На сайте c 11.07.2009
Цитата Nick_pan:
Я точно по отдльности покупать не буду)) 775 рублей за свет ага))

Надо дебилом быть , чтобы по отдельности это купить)) 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Abramski:
Что за бред происходит с этой модерацией ?

Заливайте в раздел подушки, напишите мол "подоконник и экран для батареи".

На сайте c 01.02.2008

Скажите, пожалуйста, на второстепенных превью можно размещать модель в интерьере? 

На вопрос уже кто-нибудь ответит? ТП тоже молчит.

Раз-раз, проверка связи.

На сайте c 12.07.2011
Новосибирск

Женька, не всем по чуть чуть , не каждому и немножко))) 
я вот до сих пор ответа жду))) отчаялся уже , не сплю) ладно шутки шутками - а черт его знает) по идеи почему бы и нет! главное не на главной ведь) впринципе модельки такие имеются , но это нииичего не значит , как показывает практика)

На сайте c 01.02.2008

Ну, мне просто интересно почему одни модераторы пропускают, другие заворачивают "лишние объекты на превью" на второстепенных.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Женька, нельзя

На сайте c 25.04.2008
Цитата Nightt:

Женька, нельзя

а можно сослаться на пункт правил? или это "на усмотрение модератора"?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

GorillaZ, в техподдержку

На сайте c 25.04.2008
Цитата Nightt:

Женька, нельзя

ты это из головы взяла что-ли? почему ты меня посылаешь?
ты же лицо-представитель сайта. раз дала ответ, очевидно, сперва нашла соответствующий п.п. посмотрела (ну или знаешь наизусть) 
я просто попросил на него сослаться. не вижу в этом проблемы

P.S. я, вот, читаю правила и там, прям русским по белому написато

На сайте c 04.09.2008
Уфа

GorillaZ, потому что там подробно объяснят

На сайте c 01.02.2008
Цитата GorillaZ:
Цитата Nightt:

Женька, нельзя

ты это из головы взяла что-ли? почему ты меня посылаешь?
ты же лицо-представитель сайта. раз дала ответ, очевидно, сперва нашла соответствующий п.п. посмотрела (ну или знаешь наизусть) 
я просто попросил на него сослаться. не вижу в этом проблемы

P.S. я, вот, читаю правила и там, прям русским по белому написато

Спасибо. А я думаю, где-то ж я это видела. Причем даже не в правилах, а на форуме или в видео-интервью модератора. 

Прочитала сейчас письмо от техподдержки. Для них тоже этого пункта правил нет. "Хороша" техподдержка. Давайте, забаньте меня "за обсуждение действий модератора". 

На сайте c 03.07.2023
3DDD

Всем добрый день,
в очередной раз удивляюсь …

Получил от модератора сообщение о доработке модели (разделить сет смесителей на 3 части)  не более 6-им моделей в сете ( категория смесители). 

Ещё как только вводилось правило 1-6, я сразу спрашивал (07.02.2025г), что будет с этой категорией и тогда я получил ответ, что смесители можно и дальше грузить коллекциями (скрин прикладываю).

Как мне кажется ограничение1-6 не должно работать в такой категории. Есть множество категорий где оно не может работать. К примеру категория розеток, по вашей логике мы должны делать 1, 2, 3, 4, 5-ти постные рамки и одну единственную розетку???

Прошу Вас уже разобраться со своими правилами и сделать разумные ограничения и исключения…

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic

Опять в недоумении, почему правила приёма моделей применяются не ко всем одинаково. В разделе «Освещение / Подвесной» (пальцем тыкать не буду) очевидно, что требование «Не принимаем разные артикулы светильников и мебели в одном сете. Загрузите модели раздельно» не соблюдается. Хотелось бы получить внятный ответ от модераторов, почему так происходит?😡

Читают эту тему: