Здравствуйте.Вот такая история.Убодался на днях,пытаясь макс2009 на домашнем компе установить вместо 9,так и не получилось.Поехал сегодня на работу с огромным желанием попробывать установить 2009 на рабочем компе,взял весь необходимый материал и...что бы вы думали?Правильно,на рабочем компе уже стоит 2009.До сих пор в недоумении пребываю,как такое могло произойти,ведь на оба компа устанавливал я лично и,как я был уверен,на оба одно и тоже.А еще больше удивляет то,как я мог работать даже и не зная какая версия стоит,хотя достаточно было поднять глазенки наверх экрана.Вот он минус больших мониторов))Может это новогоднее чудо?!!!С началом нового рабочего года!!!
dsb99
Очень рад за тебя, что на работе уже все, что нужно, СТОИТ!
Все же, хотелось бы узнать, а дома-то встало?(я имею ввиду программу, не подумайте лишнего).
Эти знания нужны для того, чтобы знать,как бороться с похожими проблемами.
Нет,к сожалению дома так и не встало.Устал бороться,очень гиморно,скачал-установил-попробывал-удалил кучу дистрибутивов,силы меня покинули на ближайшие пару дней,отойду и снова в бой)
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
а куда установить то пытаетесь, в смысле - на какую систему, почему не ставится, если выдает ошибки - то какие?
может стоит по форуму поискать, здесь подобные проблемы уже давно пережованы...
а куда установить то пытаетесь, в смысле - на какую систему, почему не ставится, если выдает ошибки - то какие?
может стоит по форуму поискать, здесь подобные проблемы уже давно пережованы...