Хочу сделать апельсин, получается банан...

Автор
Сообщение
На сайте c 11.11.2020
Сообщений: 6
Ребята, подскажите где собака зарыта? Что подкрутить, над чем поработать, чтобы Проработка материалов, превью и модели в целом дотянули до платного уровня.? Возможно над всем нужно поработать, или сделать заново и по-другому. Буду очень признателен дельным советам. 

На сайте c 29.05.2015
Сообщений: 827
Москва
Помоему очень реалистичные подсохшие апельсины.
На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5269
Саракш
Ну кожура норм, пятна конечно на любителя, но такое бывает, не романтизм, а реализм. Я бы добавил немного блеска/сочности мякоти и края самого среза, не стал бы сильно smoothить, поработать чутка ч геометрией, чтоб не так сильно скруглял.
На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
зомбо-апельсинки smiley-crazy.gif
На сайте c 02.10.2015
Сообщений: 1901
Одесса
Mozart:
Политика

Пожизненный бан

Всё просто. Апельсин рельефный, а банан гладкий. У вас очень рельефные материалы, но текстуры плоские.

Попробуйте сделать скульпт рельефа апельсина и сделать текстуры дисплейсмент, а то получается что апельсин рельефный, а сбоку гладкий.

Текстуры растянуты, видно на левом апельсине

Апельсиновый сок прозрачнее в тонких слоях

На сайте c 20.04.2010
Сообщений: 2308
UA
просрочка
На сайте c 19.04.2018
Сообщений: 762
у мякоти - sss
На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 2456
Москва
Свет поконтрастней (а то мрачновато) , размер объекта увеличить, относительно превью. И можно повторно на модерацию отправлять.
На сайте c 03.03.2021
Сообщений: 472
Подложка временная? думаю дамага апельсинкам поменьше надо, чтоб расширить круг потребителя
На сайте c 19.01.2012
Сообщений: 74
Оттуда
Mozart:


Пожизненный бан

всеровно картошка

На сайте c 12.03.2013
Сообщений: 1005
Ростов-на-Дону
Ракурсы неудачные и разложены они плохо, представьте что у вас на столе стоит тарелка, так и положите, не нужно пирамидку городить, пару штук положить на стол, выставить ракурс по композиции и будет огонь. По материалам, пятна немного убрать и сделать мякоть более влажной, глянцевой. Можно ещё косточек пару добавить в разрезе. Ещё тарелка много внимания на себя берёт, а она убогая, либо усложнить её, либо использовать другую, не с такими бортами широкими, какую нибудь пиалку или вазу
На сайте c 11.11.2020
Сообщений: 6
Спасибо за помощь, помучаю еще свою зомби просрочку smiley-smile.gif
На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 4904
Тарелка неудачная на мой взгляд. Поля занимают слишком много места, при этом не добавляя изображению ни смысла, ни эстетики.
На сайте c 05.06.2016
Сообщений: 1
Можете закидать меня камнями но мне не нравиться. Соглашусь выше не хватает обьема мякоти. Возьмите любое фото апельсина, если не было задачи сильно лежалого апельсина(подсохшего) конечно, то первое куда обратите внимание это кожура, ее текстура и блеск на ней. А если нужна просроччка то получилось хорошо уже на первых фото с пятнами. Можно добавить плени по краям  и почернее мякоть(т.к. при высыхании мякоть апельсина чернеет, а корка остается более менее оранжевой).
На сайте c 04.10.2008
Сообщений: 92
Похоже на картошку, наверное вы беларус )))
На сайте c 16.10.2006
Сообщений: 1565

тёмный фон - совсем не аппетитный, баланс белого поправить, в целом сделать визуализацию светлее, может доф добавить, ракурс менять однозначно.

На сайте c 04.06.2010
Сообщений: 3631
Сразу ламповый холивар про мандарины вспоминается )).
На сайте c 25.02.2009
Сообщений: 2597
Липецк projectbp.ru
мандарины не первой свежести. как раз к новому году, который все заслужили )
На сайте c 11.11.2020
Сообщений: 6
В свободное время немного подкрутил апельсины, но опять Проработка материалов, превью и модель в целом не дотягивают до платного уровня. Раньше писали про материалы, сейчас и превью и модель в целом, я тут совсем недавно, раньше не понимал что да как, а сейчас вообще не понимаю.

На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15001
Москва
Это не апельсины, а грязная репа
Читают эту тему: