Ребята, подскажите где собака зарыта? Что подкрутить, над чем поработать, чтобы Проработка материалов, превью и модели в целом дотянули до платного уровня.? Возможно над всем нужно поработать, или сделать заново и по-другому. Буду очень признателен дельным советам.
Ну кожура норм, пятна конечно на любителя, но такое бывает, не романтизм, а реализм. Я бы добавил немного блеска/сочности мякоти и края самого среза, не стал бы сильно smoothить, поработать чутка ч геометрией, чтоб не так сильно скруглял.
На сайте c 12.03.2013
Сообщений: 1056
Ростов-на-Дону
Ракурсы неудачные и разложены они плохо, представьте что у вас на столе стоит тарелка, так и положите, не нужно пирамидку городить, пару штук положить на стол, выставить ракурс по композиции и будет огонь. По материалам, пятна немного убрать и сделать мякоть более влажной, глянцевой. Можно ещё косточек пару добавить в разрезе. Ещё тарелка много внимания на себя берёт, а она убогая, либо усложнить её, либо использовать другую, не с такими бортами широкими, какую нибудь пиалку или вазу
Можете закидать меня камнями но мне не нравиться. Соглашусь выше не хватает обьема мякоти. Возьмите любое фото апельсина, если не было задачи сильно лежалого апельсина(подсохшего) конечно, то первое куда обратите внимание это кожура, ее текстура и блеск на ней. А если нужна просроччка то получилось хорошо уже на первых фото с пятнами. Можно добавить плени по краям и почернее мякоть(т.к. при высыхании мякоть апельсина чернеет, а корка остается более менее оранжевой).
В свободное время немного подкрутил апельсины, но опять Проработка материалов, превью и модель в целом не дотягивают до платного уровня. Раньше писали про материалы, сейчас и превью и модель в целом, я тут совсем недавно, раньше не понимал что да как, а сейчас вообще не понимаю.