спасибо ребят,учту. с масштабом кресла и вправду накосячила. а по поводу кач-ва рендра,постобработки, критику пжалста. хорошее-враг лучшему, мне надо развиваться. посоветуйте, знающие добрые люди)
в этой работе мне нужно было представить шкаф на конкурс, на другом рендере он целиком,здесь его не видно,потому что не ради шкафа выложила сюда. плюс минимализировала мебель и дизайн ,потому что,уделяла внимание повышению навыков виза больше. можете не обсуждать,кстати,это дело добровольное,ежели не о чем
larrs, могу для ВАс отдельно отрендерить картину,даже две!)
в этой работе мне нужно было представить шкаф на конкурс, на другом рендере он целиком,здесь его не видно,потому что не ради шкафа выложила сюда. плюс минимализировала мебель и дизайн ,потому что,уделяла внимание повышению навыков виза больше. можете не обсуждать,кстати,это дело добровольное,ежели не о чем
larrs, могу для ВАс отдельно отрендерить картину,даже две!)
Давайте! Только у меня одно условие. С нормальным сбалансированным светом, достоверными материалами (бам на полу огромен и неестественнен) потолок- чуть подразмыть отражения, неестествеенно белые цвета 255 заменить на хорошие 180. И поставить бэк за окно. А то отбор в мою личную галерею гораздо более беспощаден чем на сайте.
может он и хорош, но тут освещение сделано так, что кажется, что все дверки кривые, а материала совсем нет. Ну может он такой и есть, тогда претензии к изготовителю, и правильно, что его на рендере вбок задвинули, а показали в центре кадра другие объекты. Нефиг. )