Ни кого лично не знаю тут на сайте - с удовольствием эту ситуацию исправлю!)
Мало мест знаю в киеве, но мне очень нахваливали одно заведение - Route66 где-то на вокзальной. Возможно, на этих выходных проведу "разведку боем".
Или есть еще одно место - "Чарка кружек и гачек" это в ТРЦ Аркидия на индустриальном мосту, но там сомнительно, т.к. до 23,00 только работает, но за то, возможно, смогу раздобыть скидку 20%.
В общем, пока я это писал, уже разыгралась неумолимая жажда дичайше угореть! =)
можно предлагать новые...любе...главное что бы количесво человек было куда разместить....хотя думаю в этом году будет не много! самое многочисленное было в грузинском ресторанчике!!
ГЛАВНОЕ ЭТО СЕЙЧАС РЕШИТЬ БЫСТРО И ЗАКАЗАТЬ МЕСТО!))
я особо над местом ешё не думала-ноо из того что помню где НЕ плохо....
ничё заведение... тока напрягло одно-страничка меню..алкоголя)) кроме водки ничё не наливают??? я например шампанского аль вина буду.... )) аа там медовуха http://www.wigout.com.ua/podshoffe/?page_id=84
ребят я пока тоже 50/50 - я не Киевский, жду информацию более конкретную что, где , когда ...
где***- ждём ещё людей...заведений 6 уже предложенно! давайте голосуем))
когда**-....или традиционно 3 декабря часов на 6 вечера (как народ решит) либооо переносим на пятницу 7 декабря (не уверена что есть смысл) просто ежли народ выскажется что всем удобнее в пятницу-тоо можно канечна!! а так пока традиционно- 3 декабря!!