Да что же вы утверждениями то сыпите... Как будто ваше мнение - аксиома.
Цитата dontpiter:
Пусть, в грубоватой форме, но это издержки общения с людьми, такое бывает.
Т.е. клиент, как бы слегка грубовато да? (цитата "жадности некоторых нет предела... побыстрей залить и бабки получить... и плевать что модели не полноценные...")Относительность восприятия будем учитывать? Нормы допустимого для каждого индивидуально?))
Цитата dontpiter:
"извини, но это раньше тут было бесплатно"
Ну дак это же ваш вариант ответа. У меня мой. И уже поэтому я не прав?)А как же ваше правило "но это издержки общения с людьми, такое бывает." На меня уже не работает?Про компетенцию оставим видимо...
Если бы не эти покупатели, которые "кроме как скачать и вставить ничего не могут", интересно, какие бы были продажи? )
Вы, по-моему, не так поняли: я не говорю что все покупатели нубы, а только лишь то, что я как продавец должна оформить модель максимально просто и доступно для каждого, даже если он читать не умеет ( так сказать отправная точка), даже архивы в ранних версиях архиватора надо заливать, вдруг у кого-то старый стоит (именно это пишут модераторы, когда модель не проходит модерацию -
а покупатели найдутся на что угодно, не переживайте так!))
И уже поэтому я не прав?)А как же ваше правило "но это издержки общения с людьми, такое бывает." На меня уже не работает?Про компетенцию оставим видимо...
Слушайте, клиент - хам, такое бывает. Но он взрослый, самостоятельный человек. И у вас нет ни прав, ни реальных возможностей его перевоспитать или как-то наказать. Если вы считаете иначе и пытаетесь его "поучить" - вы выходите за пределы своей компетенции и получаете соответствующую обратную реакцию на которую вам, по большому счёту ответить нечем.
а покупатели найдутся на что угодно, не переживайте так!))
Зачем вот это про "переживайте"? Я и не переживаю, я ведь не продавец.
Просто думаю, ни для кого не секрет, что данный сайт как раз максимально ориентируется на широкие массы скачивателей, и чем шире эти массы, тем больше продаж. Вы ведь ради продаж заливаете модели? Или по какой-то другой причине?
Само-собой до абсурда доводить требования не стоит, но схема скачал-перетащил-f9 самая актуальная и выгодная в данный момент, и в ваших же интересах чтобы всё работало "из коробки" без лишних телодвижений.
"Он первый начал" это детский сад. Детям простительно, а когда взрослый человек начинает так аргументировать - это повод задуматься. Вы начали беседу с этим клиентом в грубом, поучающем тоне. То что вы отвечали на грубый комментарий - сути дела не меняет.
Цитата МюФ:
Что за реакция?
Вместо одного грубого комментария получить пять!
Цитата МюФ:
В данном конкретном случае, мне уже и отвечать-то не надо... Персонаж сам себя оплёвывает каждым сообщением.
Персонажу - по барабану, он своё возмущение выразил и забыл. А вы накатали пост на форуме. Это значит что вас эта ситуация задела.
хамство вообще считается признаком низкого интеллекта, особенно эмоционального)
Признак, но не факт. Возможно его окружение позволяло вести себя так). Культура одним словом.А может ли общее порицание в 3дшном сообществе - таких представителей исправлять? Напишет ли он кому-либо что-то подобное в будущем после данного поста?
у вас не порицание, у вас очередное доказательство,что так и надо себя вести)
Вы, как я понял, смешали общественное порицание и мой личный ответ.Как вы можете заметить, многие из сообщества и меня, по сути, назвали хамом и осудили.(их точка зрения мне понятна)
Признак, но не факт. Возможно его окружение позволяло вести себя так). Культура одним словом.А может ли общее порицание в 3дшном сообществе - таких представителей исправлять? Напишет ли он кому-либо что-то подобное в будущем после данного поста?
Ну вот лично вы, господин МюФ, получили общее порицание своему хамству от 3дшного общества. Будете ли вы продолжать хамить в будущем?
а что вы имеете ввиду под общественным порицанием?
Яркий пример - это когда фразу "государство вам ничего не должно" слышат не только дети, но и общество. А потом изрекший эту фразу, видит реакцию общества и чувствует её на себе.И это уже произошло) по сути-то. Интересен результат...
Цитата Dogeva:
Ну вот лично вы, господин МюФ, получили общее порицание своему хамству от 3дшного общества. Будете ли вы продолжать хамить в будущем?
Дело в том, госпожа Dogeva, что мнение общества относительно моих действий разделилось) И да, я сделал для себя некоторые выводы, которые, возможно, скорректируют моё поведение.
С какого момента этот недофорум стал 3-дешним сообществом?
Наверное с тех пор, как на форуме стало больше 2х человек, которые обсуждают любые околотридешные темы.Никто же не заявлял - "от лица всего мирового 3д сообщества")