(Кооооооооооооооооо)на свою страницу пока зайти не могу. пароль дома,ая нет
Привет. пишу Научно исследовательскую работу, но как всегда не успеваю. Прошу помощи у вас!
Необходимо найти 5 источников книжных по скульптуре и всему,что с ней связано.
Ребят, кто увлекается этой тематикой, изучением процесса создания скульптуры, методов построения, движения рук(очень важна эргономика)
моя тема: Объемное проектирование в прстранстве и я хочу создать гаджет,где человек будет скульптить виртуально.
Кто может, помогите. Необходимо написать название книги, год издания, автора и чт вам этакнига дала, основные тезисы. Метода ит.д. из 5- 10 предлоджений. Хотя кому есть что написать, хоть сколько прджложения.чем больше, тем лучше.буде очень признателен.!!Всемрепу повышу!
Костя, прости, тут я ничем не смогу тебе помочь Почти единственное какие мы книги изучали по скульптуре в худ отделении, это книги о Леонардо да Винчи, Микеланджело и Донателло. Лучше их по скульптуро-пластке нет. Что за книги были я уж и не помню. У меня только по Леонардо остались. А тебе вообще по просто скульптуре или по макс моделированию, немного не понятно из твоего вопроса А то опять фигню напишу))
Лантэри - английский автор пособия по скульптуре. Правда, когда он это пособие писал, цифровой эры еще не было. Пособие толковейшее! может кто-нибудь оцифровал, поищи в сети. Вот тут его вспоминают добрым словом -http://skulptu.ru/textbook.htm