Knoll light factory Presets есть кто пользуется?

Автор
Сообщение
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 10.03.2013
Сообщения: 66
Откуда: Чебоксары
Установил Knoll light factory для ФШ но список пресетов пустой. Кто пользуется им не могли бы сохранить пресеты и скинуть. гуглил но ничего не нашел(

03b34b388887c4094c473f8b9deb61e6.jpg

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 01.03.2007
Сообщения: 1159
Откуда: Homel, Belarus
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 10.03.2013
Сообщения: 66
Откуда: Чебоксары
Цитата urka:

Спасибо большое. НО как его установить в список? при выборе load загружается один блик сразу на работу а в списке не появляется.

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 2038
Откуда: Wraeclast of PoE

Правильный путь для закидывания библиотеки бликов для Win 7:

c:\Users\Public\Documents\Knoll Software\Knoll Light Factory\Custom Lenses\

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 10.03.2013
Сообщения: 66
Откуда: Чебоксары
Prog Вот спасибо большое!все получилось!
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 31.01.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Не могли бы вы обновить ссылку на пресеты? Очень нужно!
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 2038
Откуда: Wraeclast of PoE

https://yadi.sk/d/-GcAemubzSLnK 

Это для версии Knoll Light Factory v.3.2.1 for PS CS6

Репутация: 0
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 07.12.2015
Сообщения: 11
Откуда:
Цитата Prog:

Правильный путь для закидывания библиотеки бликов для Win 7:

c:\Users\Public\Documents\Knoll Software\Knoll Light Factory\Custom Lenses\

Спасибо за пресеты. Но у меня по этому пути нет такой папки, не знаю где искать(

Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 09.09.2008
Сообщения: 184
Откуда: Елец

Нашел на форуме решение по пресетам на win 10

Если у кого-то возникли проблемы с установкой плагина на Win 10 и фотошоп новее CS6, то нужно руками сделать 2 вещи:1. Плагин устанавливается в каталог, соответствующий выбранной версии фотошопа.Если в инсталляторе вы выбрали CS6, то установится он, соответственно, в каталог C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-insЕсли ваш фотошоп более новый, просто переложите плагин, т.е. папку Knoll Software, содержащую файл LightFactory_64.8bf, в каталог плагинов вашего фотошопа. Например в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins.Или попробуйте скачать с официального сайта и установить (trial) последнюю версию плагина, возможно она корректно определит вашу версию фотошопа. А потом зарегаться тем же серийником.2. Плагин не видит пресетов. Проблема уже описана и происходит из-за того, что системные и пользовательские папки в разных версиях Windows отличаются.Решение для Win10 — переложить папку Knoll Software\Knoll Light Factory\Custom Lenses с пресетами *.lpfиз C:\ProgramData\Documents (или куда они у вас изначально установились)в C:\Users\Public\DocumentsТеперь пи запуске плагина пресеты должны быть видны.

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 2038
Откуда: Wraeclast of PoE
Цитата Ndryu:
Спасибо за пресеты. Но у меня по этому пути нет такой папки, не знаю где искать(

Может у вас Photoshop CS5 установлен? Если таки CS6 то попробуйте руками эту папку создать.

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 26.05.2008
Сообщения: 4
Откуда: Свердловская обл., г. Екатеринбург
Цитата rabser:

Нашел на форуме решение по пресетам на win 10

Если у кого-то возникли проблемы с установкой плагина на Win 10 и фотошоп новее CS6, то нужно руками сделать 2 вещи:1. Плагин устанавливается в каталог, соответствующий выбранной версии фотошопа.Если в инсталляторе вы выбрали CS6, то установится он, соответственно, в каталог C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-insЕсли ваш фотошоп более новый, просто переложите плагин, т.е. папку Knoll Software, содержащую файл LightFactory_64.8bf, в каталог плагинов вашего фотошопа. Например в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins.Или попробуйте скачать с официального сайта и установить (trial) последнюю версию плагина, возможно она корректно определит вашу версию фотошопа. А потом зарегаться тем же серийником.2. Плагин не видит пресетов. Проблема уже описана и происходит из-за того, что системные и пользовательские папки в разных версиях Windows отличаются.Решение для Win10 — переложить папку Knoll Software\Knoll Light Factory\Custom Lenses с пресетами *.lpfиз C:\ProgramData\Documents (или куда они у вас изначально установились)в C:\Users\Public\DocumentsТеперь пи запуске плагина пресеты должны быть видны.

Спасибо! большое))) а то я уже переживать начал! что плагин сломался...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.05.2015
Сообщения: 1
Откуда:
smiley-yahoo.gif спасибо ребята, помогли
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.11.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Спасибо, очень выручили!!!
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.07.2018
Сообщения: 1
Откуда:

Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться. 

Никак не могу установить плагин Knoll light Factory в Фотошоп на мак. 

Вообще никакой плагин установить не получается.

Я скачиваю файлы с плагинами и потом кидаю их в папку Плагин установочной папки Фотошоп. 

На ноутбук windows не установлен. Уже не знаю куда их скопировать, чтоб они заработали..smiley-sad.gif

Возраст: 31
Пол: Ж
На сайте c: 01.10.2009
Сообщения: 14
Откуда: Москва

Ребят, то ли лыжи не едут, то ли я ....

Цитата rabser:
2. Плагин не видит пресетов. Проблема уже описана и происходит из-за того, что системные и пользовательские папки в разных версиях Windows отличаются.Решение для Win10 — переложить папку Knoll Software\Knoll Light Factory\Custom Lenses с пресетами *.lpf из C:\ProgramData\Documents (или куда они у вас изначально установились)в C:\Users\Public\DocumentsТеперь пи запуске плагина пресеты должны быть видны.

Нет папки Public. Совсем. В невидимых тоже нет. Шо делать то?! По 1 эффекту подгружать - ну вот прям умереть можно. Спасити-памагити!!!111

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 19.02.2009
Сообщения: 90
Откуда: Саратов

Если честно, не понимаю откуда такие сложности. У меня эта папка лежит в папке с плагинами фотошопа. И я не помню чтобы сам что то куда то перекладывал.

И да...  Винда десятая.

Обидчивая дамочка...  Видимо, не в лыжах дело...

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.09.2013
Сообщения: 2
Откуда:

Здравствуйте!Проблема та же - установила  Knoll light Factory 3.2 на ФШ 2014, вин. 10. Все по инструкции перекинула, но пресетов не видит никак. Создается впечатление, что их вообще нет в установочном файле, если такое возможно. Пожалуйста закиньте пресеты, если у кого есть.

Может вообще установочный файл не правильный...вот все что есть в папке Knoll Software после установки: 

Читают эту тему: