Доброго дня!
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Corona Denoising стал недоступным.

Обнаружил проблему когда во время рендера стало выскакивать это:

Причем здесь вообще "AI Denoising", если я никогда не включал его!?
Пробовал пройти по ссылке "Learn More", прочитал странное сообщение, что мол такую ошибку может вызывать тип фильтра изображения «Hight Quality» устанавливается в разделе Render Setup > System > Frame Buffer > Image filter. Или если. в выборе денойса установлен "AI Denoiser", но я его не устанавливал!
Прежде никогда не касался настроек фильтра изображения и не было проблем, а теперь есть.
Ок, я пробовал убрал Hight Quality в данном разделе, на которое ругается ссылка, однако денойсинга после остановки рендеринга как не было так и нет!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Куда исчез Денойсинг? Почему исчез?
И почему он не активен (серый) в настройках выбора, невозможно его переключить на что либо вообще. Изначально, в каждой сцене режим денойсинга я всегда ставил как "Corona Hight Quality" и никогда не было проблем. В данной сцене я тоже изначально его включил, теперь он недоступен для переключения.
Никогда такого не встречал, даже на текущей версии Короны 12.2. Всегда все работало нормально.